Das Hotel hat uns in Ihren Bann gezogen. Wir haben schon wieder gebucht, und sobald es möglich ist, werden wir nächstes Jahr noch ein zweites Mal hinreisen. Wir waren vom kompletten Personal begeistert, beinhaltet auch die Gärtner, Bootskapitäne eben alle. Einzig nervend sind die Verkäufer verschiedenster Touren oder Wellness, aber die kann man sich vom Hals halten, sind ja alle sehr freundlich.
Top Top Top.......sollte etwas fehlen, einfach den Roomboy ansprechen, es wird geholfen. Habe schon lange nicht mehr so gut auswärts geschlafen.
Essen überall lecker, und ganz wichtig, alles essbar, da mit Mineralwasser alles gewaschen wird, nicht mit Leitungswasser. Durfte eines morgens mal beobachten, wie ein Sattelschlepper im Dana abgeladen wurde.
Perfekt, mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Wenn man raus möchte, sollte man sich mal die Touren im Hotel ansehen, oder wie wir es genacht haben, einfach übers Internet recherchieren, und private Anbieter finden. Haben da 2 tolle Anbieter für beides kennengelernt. Mit einem Anbieter davon haben wir uns auch vom Flughafen abholen lassen, obwohl es nur ca. 10 Minuten Fahrt sind.
Wellness haben wir im Resort ausgelassen, da es fremdvergeben ist, und nichts mit dem Dana selbst zu tun hat. Leider zuviel negatives gelesen. Deshalb privaten Anbieter gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager