Sabine (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne...

Eine große Hotelanlage mit mehreren kleinen Häusern, in denen sich die einzelnen Zimmer befinden. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und Bars. Dazu einen schönen Rundwanderweg. In der Mitte des großen Hotelgeländes befindet sich eine Lagune, in der man mit einem Boot so oft man möchte mit fahren kann.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine super Lage. Wir waren im 1000er Block untergebracht. Pattere, direkt beim Kinderspielplatz. Wir sind als Paar mit 2 Kindern gereist (3 Jahre und 1 Jahr). Das Zimmer war gut aber nicht sehr gut. Der Föhn viel des Öfteren auseinander. Wurde auch nicht vom Zimmer"mann" gewechselt. Gelegentlich liefen Ameisen herum, aber nur im Bad. Ansonsten befand sich das Zimmer in einem guten und sauberen Zustand. Unser Zimmer"mann" war leider nicht der sauberste. Der Vorhang vor der Terrasse hing bei der Ankunft sehr schief, bei der Abreise leider auch noch. Staub war auch an mehreren Orten zu finden, z.B. im Bad auf dem Duschbadspender.

• Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt, bis auf Schweinefleisch, alles denkbare zu essen. Viel Salate, immer frisch. Sehr große Auswahl.

• Die Mitarbeiter (alles Männer) waren sehr freundlich und Zuvorkommend. Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Der Service auf dem Zimmer war nicht herausragend aber das hat das Personal in der Gastronomie und in den diversen Bars wieder gut gemacht. Dementsprechend fiel auch das Trinkgeld aus ;)

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2017