Top Hotel, Zimmer sehr gut, Service auch. Essen super gut. Die Hotelangestellten und die Gästebetreuung sind hervorragend, Wir waren das 6. mal hier und freuen uns schon aufs nächstes Jahr.
sehr groß und sauber, alles da was man braucht. Auch ausreichend Wasser zum Zähneputzen
Das Essen ist immer gut. Die Auswahl zwischen 5 Restaurants bietet genügend Abwechslung. Man kann fast rund um die Uhr essen, irgendein Restaurant hat immer offen.
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Anfahrt von Flughafen etwa 30 min. Ging flott.. Eigener Hotelstand mit genug Liegen Gegenüber der Anlage befindet sich der Cleopatra-Basar, hier kann man ohne Handeln und zu Festpreisen günstig sich mit Souvenirs eindecken. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt gibt es eine große Einkaufsmall
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.