also wir waren jetzt schon das dritte mal im dana und sind jedesmal zufrieden gewesen die zimmer sind abgenützt aber sauber die anlage selber ist sehr gepflegt das essen sehr lecker und das personal sehr sehr freundlich es sind viele russen und deutsche gäste vom alter her ist es bunt gemischt man hat in der lobby codes liegen mit denen man auch ins internet kann aber halt nur in der lobby dann ist es gratis man kann aber auch internet kaufen da weis ich allerdings nicht wie teuer das ist das preis leistungsverhältniss ist auf jeden fall schwer in ordnung das wetter ist super wir hatten in den zwei wochen zwar einen regentag aber sonst sehr warm
unser zimmer war klein aber sauber mit minibar kaffeemaschine tv gerät die zimmer sind schon abgenützt aber ok es ist halt kein neues hotel die housekeeper sind freundlich und wenn man einen besonderen wunsch hat wird auch sofort reagiert
es gibt mehrere restaurants und bars wir waren immer im castello da wir uns dort am wohlsten gefühlt haben es ist immer sauber und es gibt vor jedem restaurant einen spender mit desinfektionsmittel die angestellten freuen sich natürlich über trinkgeld sind aber auch freundlich und zuvor kommend wenn man nichts gibt
das personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt mit ein wenig englisch kommt man schon weiter die zimmerreinigung war sehr gut beim castello sind vor allem achmet und mohamet sehr hervor zu heben es wurde immer gleich abgeräumt und gefragt ob man noch was zu trinken haben will jeder wunsch wird erfüllt
zum strand sind es nur wenige meter zum flughafen ca eine halbe stunde ausflüge haben wir keine gemacht sollen aber schon toll sein
es gibt zwei pools einer ist beheizt und der andere sehr kalt auch für die kleinen gäste gibt es einen beheizten sehr nett gestaltenen pool es sind genug liegestühle vorhanden die vom pool personal in der früh immer gesäubert werden auch schirme sind genug dort das pool personal ist sehr bemüht für jeden einen platz zu finden uns helfen auch die badetücher aufzulegen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | brigitte |