Das Hotel ist zwar groß ,aber immer sauber. Die Leute sind sehr aufmerksam und bemüht. Durch die größe verteilen sich die Menschen von ganz alleine. Es wäre nicht schlecht , wenn es mehr Deutsche dort geben würde .Es ist dort sehr viel französisch und russisch vertreten . Tabletten oder sonstige Mittel braucht man aus Deutschland gar nicht mitbringen die helfen eh nicht . Bei Beschwerden gleich zur Apotheke gehen die helfen mit den richtigen Mitteln.
Für uns war das Zimmer ausreichend .Es war immer sauber und über den wechsel von Bettwäsche und Handtücher konnten wir uns nicht beschweren . Die Zimmergröße war für uns ausreichent ,weil wir sind nur zum Duschen und zum schlafen dort drin und nicht zum tanzen .Manche brauchengroße Zimmer aber die Kosten auch gleich an die 500 € mehr und das muß nicht sein.
Alles bestens ,die Auswahl war riesig .Selbst wenn man um 21 .00 Uhr zum essen kam war immer reichlich vorhanden .Es gibt immer welche die motzen ,aber die essen wahrscheinlich Kaviar und Champus .
Die freundlichkeit wird groß geschrieben , aber es gibt wie immer auch ausnahmen .Wie sagt das Sprichwort " wie man im Wald rein ruft so kommt es zurück " .Check-In war klasse wenn man sich auskennt Ha Ha .
Der Strand ist sehr gepflegt , den ganzen Tag wird er gereinigt und die Strandboys sind sehr aufmerksam ,aber wie immer gibt es Touris die meinen sie sind alleine und lassen ihren Dreck dort wo sie sind ( Kann man halt nicht ändern ). Transfer beträgt 20 min. vom Flughafen sehr angenehm.
Wir haben den Pool nicht oft benutzt da wir lieber am Strand sind ,aber das was wir gesehen haben war ok. Alles im allen ist die komplette Anlage sauber und ansprechend .
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Helga & Markus |