Wir finden genau das was wir uns vorstellen und sind die letzten Jahre immer zufrieden, oft 2x im Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze und Kissen waren super, immer alles sehr sauber, unser Roomboy Alaa Khamis war immer super aufmerksam und wir hatten immer tolle Zimmerreinigung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für uns war das Essen reichhaltig und abwechslungsreich und man findet immer genügend, wir sind aber nicht anspruchsvoll und immer zufrieden. Die letzen Jahre wurde das Angebot weniger, sehr viel Gemüse in jeder Form, keine Mehlspeise mehr durch das neue Mehlspeisencafe bei der Rezeption- wollten wir ja nicht extra hingehen nach dem Essen, Obstangebot war auch nicht mehr so ausreichend Nach Nachfrage hat es dann wieder Datteln gegeben
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Danabeach ist sicher unser Favorit durch die sehr aufmerksamen, hilfsbereiten Mitarbeitern, das macht das Hotel absolut aus und das Management kann stolz auf diese Mitarbeiter sein
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird sehr auf Mülltrennung geachtet, leider halten sich viele Urlauber danach nicht Hygienemassnahmen werden absolut eingehalten
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wir genießen den Ruhepool 5000 Block, TOP Service von Mohamed Gouda der sich ganzen Tag sehr um uns und unsere Bedürfnisse gekümmert hat und den ganzen Tag ununterbrochen bereit war unsere Wünsche ohne „ Verlangen“ gebracht hat👍🏻sowie unser Life Guard Mosher A.elhakeem der die Sauberkeit des Pool sehr genau genommen hat uns auch immer hilfsbereit an unserer Seite stand👍🏻
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit Privattaxi problemlos über WhatsApp bestellt in ca. 15 Minuten erreicht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Bettina, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort