Sylvie (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Sehr schöne, gut gepflegte Grünanlage. Riesige Anlage. Fast perfekter Zustand. Extrem sauber. Wir hatten eine Schnorchel-Tour beim SkyAqua Center gebucht. Unbedingt zu empfehlen. Wir waren den ganzen Tag mit der Crew vom Dolphin-Boot unterwegs. Das Schnorcheln war einfach nur schön, haben sogar Delfine gesehen. Die Stimmung auf dem Boot war einfach nur GENIAL. Besten Dank an Shadow und seine Kumpels. Besonderen Gruss an Abdull aus Ulm(fantastischer Typ) und an Arafa vom Sky Aqua Center, und natürlich an Sarah und Ayman aus der Piano-Bar, wo es immer leckere Cocktails gibt.

• Wir hatten zwei Superiorzimmer im 4000Block. Die Entfernung war ideal sowohl zum Strand als auch zum Castello-Restaurant. Die Zimmer sind ausreichend möbliert. Bemerkenswert ist die Grösse der Badezimmer. Sowohl die Handtücher als auch die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Von der oft beschriebenen Geruchsbelästigung haben wir die 2 Wochen die wir da waren nichts bemerkt.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants in dem die gleichen Speisen angeboten werden. Dann gibt es über den Tag verteilt immer wieder die Möglichkeit den kleinen Hunger zu stillen. Bars gibts in Hülle und Fülle, sowie genügend Sitzgelegenheiten (übrigens sehr bequem). Die Auswahl der Speisen ist sehr gross, und es gibt wirklich etwas für jeden Geschmack. Es ist das 1. mal dass wir eine Diät-Ecke in einem Restaurant hatten. Auch hier war das Personal immer gut gelaunt und zu Spässen aufgelegt.

• Der Check-in verlief reibungslos. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Rest der Anlage, ist einfach nur nett und freundlich. Es gab nichts zu beanstanden. Immer ein Lächeln und ein freundliches Wort waren parat.

• Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr gut. Man kann im Hotel z. B. ein Taxi buchen um nach Hurghada-Stadt zu fahren. Die Einkaufsmeile gegenüber dem Hotel ist zwar lang und lebhaft, aber man muss Nerven wie Drahtseile haben (kommt einem Spiessrutenlauf gleich).

Sportlich betätigt haben sich nur unsere beiden Söhne, wir haben von der Sonne und den Liegestühlen profitiert. (immer ausreichend vorhanden, auch ohne Reservierung). Sehr praktisch waren die Umkleidekabinen und Duschen am Strand. Auch hier wird Sauberkeit sehr gross geschrieben. Es gibt über die ganze Anlage verstreut sehr viele Spielplätze, die aber imer erst in den Abendstunden benutzt werden, da es tagsüber zu heiss ist. Auch am Strand gibt es genug Möglichkeiten zum Essen (leckere Pizza) und Trinken.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sylvie