Roland (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
In Ägypten immer Dana

Wie sie auch schon in meinen Bewertungen von den vorherigen Urlauben sehen können ist das hier ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann und in dem sich das Personal zum Großteil sehr aufmerksam die Gäste verwöhnt. Wir waren jetzt da 7. Mal hier und kommen im November wieder :-)

• Superior Zimmer haben ein schön geräumiges Bad, eine große Terrasse und haben alles was man braucht. Fön, flatscreen tv, Minibar und Safe sind Standart.

• Gut
  • Mit seinen 5 Themenrestaurants zum Abendessen , 3 Restaurants zum Frühstücken, dem Food Court, Castello und Beach Bar zum Mittag, bietet das Dana jedem Gast über den ganzen Tag eine tolle Auswahl sich verwöhnen zu lassen. Das Columbus bietet die Möglichkeit sich mit Kaffeespezialitäten verwöhnen zu lassen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein schöner Strand, eine fantastische Gartenanlage und für jeden der es möchte mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. (Tip das Cleopatra mit seinen Festpreisen)

• Gut

Für mich das Highlight der Spa Bereich, hier bedanke ich mich nochmals bei Lily und Hend unseren Masseurinnen :-) Nähere Infos zum Spa habe ich als Reisetipp in HolidayCheck eingestellt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Roland