Armin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
In diesen Hotel macht Urlaub einfach Spaß.

Eine sehr gepflegte und schöne Anlage die jedes Jahr was neues anzubieten hat. Strand sauber und schön groß. Nettes aufmerksames Personal.

• Da ich nicht gut laufen kann haben wir immer das gleiche Zimmer 3102 welches sehr schön und sauber ist. Danke dafür. Dieses Mal mussten wir leider für eine Nacht ein anderes Zimmer nehmen, aber auch dieses Zimmer war soweit einwandfrei.

• Es wird einfach auf alles reagiert. Hier hat man die Möglichkeit zwischen fünf Restaurants zu wählen. Für jeden ist etwas dabei. Es kann alles gegessen werden, ohne Probleme.

• Der Service ist einwandfrei. Einmal bestellt und man wird für den ganzen Urlaub betreut. Sie wissen schon bevor man sich hinsetzt, was man Trinken möchte. Klasse🤗 Am Strand wurden wir von Amr Wafdy wie ein König behandelt. Super und 10 Sterne wert. Das ist der beste Service, den wir bis zum letzten Tag genießen konnten.

• Das Hotel ist ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am eigenen Sandstrand. In der Anlage ist eine Lagune die mit kleinen Boten die Urlauber zum Strand oder Restaurants fahren. Kleine Tretboote für selber fahren sind auch vorhanden. Einfach eine schöne Anlage. Die Anlage ist einfach perfekt sauber schön angelegt und gut verteilt. Dadurch verteilen sich die Urlauber auf die gesamte Anlage auf. Wir kommen jetzt schon ca. 15 Jahre zu diesen Hotel und es macht uns immer noch viel Spaß. Ich glaube das sagt doch viel aus. Einfach Danke.

Auch hier ist für jeden etwas dabei. Klasse fanden wir die Möglichkeit für klein und gross zu rutschen. Einfach Klasse ⭐⭐⭐⭐⭐

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Armin

Lieber Armin Adi, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort