Marina (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt eine sehr schöne Anlage

Gut

Sehr weitläufig, mehrere Pools, schöner langer Sandstrand, freundliches Personal, super essen, gepflegte Anlage , diverse Ball Sportarten

• Gut
  • Schon ein wenig in die Jahre gekommen aber großzügig und sauber, mit großem Flatscreen , Balkon, Bad mit großer Dusche

• Gut
  • Essen ist sehr gut, auch dank der verschiedenen Restaurants, in denen man essen kann. Die Gerichte sind schmackhaft und abwechslungsreich. Da man in 3 Restaurants frühstücken kann, und auch draußen auf der Terrasse, ist die Atmosphäre entspannt

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, Geschäfte in der gegenüber dem Hotel

Man kann sich mit vielen sportlichen Dingen beschäftigen diverse Ballspiele, Minigolf, Boccia, Fitness Studio usw. Es gibt Boote, die man benutzen kann für die weiten Entfernungen oder Fahrräder für bis zu 4 Personen zum befahren der Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort