Unser Zimmer war sehr schön und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Der Zimmerkühlschrank wrude jeden Tag mit Mineralwasser und Softdrinks aufgefüllt. Wir fanden es sehr schön, dass unser Zimmer in einer Einheit mit einem Treppenaufgang mit 9 Zimmern lag. Dadurch war es jederzeit angenehm ruhig im Zimmer. Besonders gut hat uns das Essen im" La Clef" und im "Zum Kaiser" geschmeckt. Man konnte von früh Morgens bis Mitternacht in der ganzen Anlage verteilt essen und trinken Die Bedienungen waren überall sehr zuvorkommend.
Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe, man hatte genug Platz. Es gab eine Minibar die täglich nachgefüllt wurde, einen Safe, TV und ein Telefon im Zimmer. Das Badezimmer hatte alles was man braucht. Es war alles sehr sauber, aber teilweise schon etwas abgenutzt.
Uns hat es besonders in 2 Restaurants gefallen. Im La clef, dort gab es arabische Gericht, und im " Zum Kaiser", dort gab es deutsche Gerichte. Aber auch die anderen 3 Restaurants waren gut. Es gab immer reichlich sehr gutes Essen. Auch am Strand konnte man Mittags sehr gut essen. In allen Restaurants wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man braucht keine Fremdsprache können, da fast alle deutsch können. Die Zimmer werden jeden Tag mit besonderer Sorgfalt gereinigt. Beschwerden hatten wir zum Glück keine.
Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 15 Minuten unterwegs. Genau auf der anderen Straßenseite vom Hotel hat man die Möglichkeit zu shopen. Dort gibt es unzählige Geschäfte. Auch befindet sich dort der HavanaClub. In der Hotelanlage werden einen genug Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Entfernung zum Strand ist gut zu Fuß zu schaffen. Wer nicht gehen mag der kann mit dem Boot zum Strand fahren.
Sehr gut war, dass man jederzeit sowohl am Pool als auch am Strand einen Liegestuhl und Sonnenschirm bekommen hat. Am Pool und auch am Strand war alles sauber. Schön ist es auch das man nicht sofort ins tiefe Wasser gehen muss, sondern am langsam tiefer werdenden Wasser am Strand baden gehen kann bzw. zum Schnorcheln kommt. Die Animateure haben die Gäste auch gut animiert ohne aufdringlich zu sein. Prima fanden wir es, dass es einen Minigolf- platz gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Gabriela |