- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir gebucht. Wir haben das auch nicht bereut, insgesamt war der Urlaub durchaus ein Erfolg, aber den 5. Stern habe ich schon vermißt. Es fing schon alles ziemlich holprig an. Als wir am Vormittag eintrafen mußten wir noch 2-3 Stunden warten bis unser Zimmer bezugsfertig war. Als wir dann reindurften mußten wir feststellen, das wir die falsche Kategorie bekommen hatten, statt gebuchtem Meerblick - Blick auf den Kanal. Da vergingen dann nochmal 1 1/2 Stunden bis der Wechsel klappte. Entschuldigung fiel recht knapp aus. Im Zimmer war die Türklinke defekt, so daß manchmal nicht geöffnet werden konnte. Der Zimmerboy schlug dann immer mit der Faust solange drauf bis wieder elektr. Kontakt vorhanden war. Reparatur erfolgte jedoch während unseres Aufenthaltes nicht. Auch die Abflüsse im Bad für Dusche und Waschbecken waren verstopft, so daß nach kurzer Zeit Wasserstau war.Sehr zufrieden waren wir mit dem einheimischen Veranstalter ETS, da klappte alles-sowohl die Transfers als auch die Ausflüge nach Luxor und zu den Pyramiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut