Hotel zum Entspannen mit einer großen, tollen, super gepflegten Anlage mit hervorragenden Service und Essen. Das ist RICHTIGER all inklusive-Urlaub! Anlage ist riesengroß, sehr viele Zimmer, trotzdem alles gut verteilt, nirgendwo lange Schlangen oder keine Liegen frei!
Wer Wert auf das Zimmer legt, sollte sich umbedingt vorab versichern, das man ein renoviertes Zimmer erhält. Unrenovierte Zimmer sind zwar ebenfalls absolut sauber und gut ausgestattet aber wegen der Einrichtung nicht mehr zeitgemäß. Hotel ist gerade dabei, alle Blöcke auf den neuesten Stand zu bringen. Hatten vorerst ein unrenoviertes Zimmer im Block 2000, dazu Baulärm aufgrund der angesprochenen Renovierungsarbeiten. Reiseveranstalter FTI hatte sich unverzüglich nach Ankunft auf dem Zimmertelefon gemeldet und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt. Wir hatten das Problem mit dem Zimmer angesprochen und es wurde sich unverzüglich um einen Zimmerwechsel gekümmert. Aufgrund aktuell mangelnder Verfügbarkeit der renovierten Zimmer nahm das einen Tag Wartezeit in Anspruch. Kein Problem, vielen Dank für die Kulanz des Hotels, denn ein Anspruch besteht natürlich nicht! Neues Zimmer top!! Allgemein sind die Zimmer Ägypten 5-Sterne typisch ausgestattet mit einigen Extras: (Flat-TV mit deutschen öffentlichen und privaten, Wasserkocher, Minibar [Bier, Pepsi, 7up, Mirinda, Wasser usw.],funktionierende Klima, Safe [gratis]) Die unrenovierten Zimmer sind kein Weltuntergang! Die Ausstattung ist absolut gleich und wer nicht so viel Wert auf das Zimmer legt sollte sich diesbezüglich keine Sorgen machen!
Ich war positiv überrascht... Nein.. ‚ geschockt’ trifft es eher. Das beste Essen das ich jemals in einem All Inklusive-Hotel hatte! Es gibt folgendes: - Deutsches Restaurant - Italiener - Franzose - International - Orientalische Spezialitäten - Asiate Jedes einzelne davon ist zu empfehlen. Es wirkt etwas wie ala-carte, sind aber Buffetrestaurants. Es schmeckt ÜBERALL erstaunlich gut, Livecocking ist überall am Start, es wird sofort nachgefüllt, die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Überragendes Konzept mit den verschiedenen Buffetrestaurants, wo überall alles absolut top organisiert ist und einfach verdankt gut geschmeckt. 10000x Danke dafür !!
Weltklasse! An allen Stellen. Dazu immer mit einem Lächeln und einem coolen Spruch, vom Reinigungspersonal über den Oberkellner bis zum Rezeptionisten. Zu meiner Verwunderung beherrscht so gut wie jeder die deutsche Sprache. Zimmerwechsel wurde unkompliziert und schnell durchgeführt. Vom kompletten Servicekonzept können sich einige Hotels auf der Welt eine Scheibe abschneiden! Alles ist perfekt organisiert und noch besser umgesetzt. Vielen Dank dafür! (off topic: Mann muss sich mal vor Augen führen wie wenig Hotelangestellte In Ägypten in Relation zu den Lebenshaltungskosten verdienen, trotzdem brennt jeder für seinen Job und das mit Sicherheit nicht aus Trinkgeldgier!)
Transfer vom Flughafen Hurghada ca. 15min (je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden) Auf der gegenüberliegenden Straßenseite Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten. Einkaufszentrum naheliegend und fussläufig erreichbar. Entfernung zur Hauptstadt Kairo ca. 500 km (per Inlandsflug in gut 50 Minuten erreichbar und günstig) Entfernung Luxor ca. 300 km Entfernung Alexandria ca. 700 km Freizeitmöglichkeiten in Umgebung sind gegeben, z.B. Wüstensafari, Glasboot-Fahrt auf die wunderschöne Insel Mahmya und weiteres..
Von Quad, Tretboot, Glasboot, Inseltrips, Schorcheln, Tauchen bis hin zu organisierten Flugtrips nach Luxor oder Kairo wird extern (bzw. intern, teilweise vom Hotel organisiert) alles geboten, was Ägypten hergibt. Innerhalb des Hotel ist eher Entspannungsatmosphäre, relativ wenig Animation. Tennis, Dart, Bingo usw. sind natürlich auch intern geboten. Ein Aktiv-Hotel ist eher nicht, aber darunter wird das Hotel auch nicht vermarktet. Entspannung pur!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager