- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Dana Beach ist eine schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Handykosten sind sehr hoch. Wetter war sehr heiß. Haben uns ein paar mal die Füße auf den Fliesen verbrannt.
Wir haben für 70 Euro extra ein Deluxe Zimmer gebucht(3000 Häuser) war schoen groß und schönes Badezimmer . Jeden Abend ab 17 Uhr 15 ging der Strom weg und Wasser kam garnichts mehr. Das ganze ging meistens bis 19 Uhr . Immer an und aus. Safe ist umsonst gewesen. Minibar wurde bei uns mal aufgefuehlt und mal nicht. Zustand der Zimmer war gut.
5 Restaurants davon eins asiatisch. In den anderen 4 gab es eigentlich so ziemlich das gleiche zu essen. Das Essen war für ein 5 Sterne Hotel nicht wirklich gut, es sei denn man steht drauf immer so ziemlich das gleiche zu esen( Pizza , Nudeln Cilli con carne) Getränke kann man sich selber am Automaten holen. Sauberkeit war gut. Essen nicht viel Arabisch sonder mehr europäisch. Atmosphäre wie schon erwähnt Hauptbahnhof . Einige Leute haben es bis heute nicht verstanden, dass man nicht im Bikini essen geht. Trinkgelder haben wir so um die 70 Euro gegeben.
Personal war nett aber völlig überfordert . In der Castello Bar war der Service sowas von schlecht. Saßen manchmal ne halbe Stunde da ohne Bedienung. Haben unsere Getränke dann selber geholt. Das Don Camilo oben war schlimmer als am Hauptbahnhof so laut. Super Restaurant war zum Kaiser. Nicht so voll und sehr nette Kellner. Zimmerreinigung war ok. Nur das mit dem Handtuchwechseln hat überhaupt nicht geklappt. Von 14 Tagen haben wir 5 mal keine Handtücher bekommen. Obwohl wir 3 mal bescheid gesagt haben. Kinderclub war gut. Die Kinder haben viel mit den Betreuern unternommen.
Strand konnte man mit dem Boot gut und schnell erreichen. Einkaufsmöglichkeit nur das Cleopatra. Andere Seite ist nicht zu empfehlen. Die Verkäufer sind sehr aufdringlich und teilweise sehr aggressiv. Einer wollte uns ein Bild für 160 Euro verkaufen und zu guter letzt für 25 Euro . Im Cleopatra Laden gab es das gleiche Bild für 13 Euro . Ausflug kann man am Strand oder Hotel buchen. Waren auf der Insel paradise zum Schnorcheln.
Animateure haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben ohne aufdringlich zu sein. Strand war nicht so schoen. Schnorcheln konnte man ein wenig. Pool war morgens sauber und nachmittags sehr verschmutzt. Es war sehr voll. Die Liegen wurden ab 5 Uhr 15 angefangen mit Handtüchern zu reservieren. Konnte man vom Balkon aus gut beobachten. Ab 8 Uhr war so gut wie alles belegt. Für die groesse des Hotels eindeutig zu wenig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Anke |