- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in das nicht (mehr) viel investiert wird. Wie diese guten Bewertungen zustande gekommen sind, ist nicht nachvollziehbar. Unsere Erwartungen wurden nicht im Geringsten erfüllt! Mein Fazit: Lieber ein paar Euro mehr investieren und in ein qualitativ hochwertigeres Hotel gehen.
Wir hatten ein „Superior“ Zimmer am Strand (4000er). Die Einrichtung war sehr alt, die Matratze eine Katastrophe, die Klimaanlage sehr störend und das Zimmer hat jeden Abend nach stinkendem Abwasser gerochen. Die Reinigung war „okay“, trotzdem habe ich mich den gesamten Urlaub vor dem Zimmer, dem Bad und der gesamten Einrichtung geekelt. Die „gesäuberten“ Gläser & Tassen im Zimmer waren so dreckig und wurden nicht einmal gereinigt oder gewechselt. Der Pulverkaffee war 2017 abgelaufen. Das Internet und die deutschen Fernsehprogramme funktionierten nur sehr rudimentär bis gar nicht. Auch nach Beschwerden änderte sich hieran nichts!
Sofern man keine hohen Ansprüche hat, war das Essen „in Ordnung“. Die Themenrestaurants kann ich jedoch nicht weiterempfehlen. Einzig das orientalische Restaurant war in Ordnung.
Die Jungs waren (gegen das entsprechende Trinkgeld) stets bemüht, einen guten Service zu leisten. Teilweise waren die Konkurrenzkämpfe zwischen einzelnen Kellnern nervig, die versuchten, uns an ihre Tische zu lotsen.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (15 Minuten mit dem Auto). Für 10 € wurden wir von einem Fahrer vom Flughafen zum Hotel gebracht, da wir nicht pauschal gebucht hatten. In unmittelbarer Umgebung ist ein Bazar und ein Shoppingcenter. Besonders schön ist die Umgebung allerdings nicht.
Man kann sich in jedem Fall den ganzen Tag beschäftigen. Da wir jedoch einfach nur entspannen wollten, haben wir keine Angebote in Anspruch genommen. Ich habe lediglich einmal den Beautysalon besucht. Die Behandlung für 45 € (Kosmetik) war okay, kann man sich aber auch sparen. Die kostenfreie Nachbehandlung habe ich dann gar nicht mehr in Anspruch genommen, da ich die Jungs dort sehr aufdringlich fand und ich mich nicht wohl fühlte. Insgesamt sind die „Verkäufer“ am Strand sowieso nervig gewesen, aber das hörte nach ein paar Tagen auf. Am Pool waren wir nicht. Das Meer und der Strand waren schön. Das Riff leider tot und daher farb- und leblos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmin |