Große weitläufige Anlage , sehr gepflegt , natürlich hier und da in den Ecken etwas in die Jahre gekommen ( aber nichts gravierendes ) , klasse All Inklusive , kostenloses WIFI in der kompletten Anlage , gemischte Gästestruktur im Momemt überwiegend Deutsch was allerdings an der aktuellen Lage liegt Super Hotel mit tollem Service und gutem Preisleistungs Verhältniss , Total Schade das der Tourismus in Ägypten von Idioten zerstört wird , trotzdem tut diese Hotel alles dafür das es einem gut geht !!! 2 mal bereits waren wir zu Gast und wir kommen definitiv wieder !!!
Nach dem wir vor 2 Jahren ein Standard DZ hatten haben wir jetzt ein SuperiorZimmer im Block 4000 welche super in der Mitte bis zum Strand gelegen sind , sehr geräumig , gute Betten , Flat TV , Klima , Minibar welche aufgefüllt wurde , Teekocher mit Tee und Kaffee , Roomservice war ok . Wesentlicher Vorteil gegenüber Standardzimmer , sie liegen etwas in die Mitte der Anlage gezogen und es ist deutlich ruhiger als im Standardzimmer .
5 Restaurants ( Orientalisch , "Deutsch" , Asiatisch , Italienisch , gemischt ) , bis auf das Asiatische alle genutzt und überall tolles Essen . Im Orientalischen wurde bei unserem 1 Besuch vor 2 Jahren noch jeden Abend was verschiedenes auf dem Kohle Grill zubereitet , und jetzt "nur" noch 1 Sorte Fleisch ( Jammern auf hohem Niveu :-D irgendwas muss mann ja finden ) Service Spitze !!! Getränke Wünsche wurden ab dem 2 Abend blind erfüllt . Am Strand gibt es auch eine Auswahl an Mittagessen an der Strand Bar.
Absolut toller Service in allen Bereichen , durch die schlechte aktuelle Lage geben sich die Angestellten umso mehr Mühe und legen auf den perfekten Service noch einen drauf !!!
Transfer vom Flughafen ( Privat ) keine 15 min . Anlage direkt am Strand , jedoch muss man nach Zimmerlage etwa ca. 5-7 min zu fuss laufen oder das Wassertaxi durch die Anlage nehmen . An einer 4 spurigen Strasse mit verschiedenen Geschäften ( nix empfehlendswertes , ca. 10min Fussmarsch zur Senzo Mall lohnt sich ) es liegen aber keine Zimmer direkt an der Strasse.
Animation gab es , wurde jedoch von uns nicht genutzt . Es gibt 3 Pools : Kinderpool , Ruhe Pool und Animations Pool , wir nutzten nur den auf 30 grad beheizten Ruhe Pool an dem man mit Getränken bedient wird , jedoch nicht für Animation oder Massagen Spa etc angeschprochen wird .Strand sehr weitläufig mit Bar uns Bedienung , jedoch sehr nervige Anbieter von Ausflügen , Spa usw... Liegestühle und Schirme alle in vernünftigem Zustand .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Nikolai |