- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel die Auseneinrichtungen das Personal das Essen der Strand usw. es gibt nur eine Bewertung 6+. Ein Steg wie im Beach Albatros Palace zum schnorcheln würde die Bewertung auf 6+++ hochschrauben. Und trotzdem sind wir nicht zufrieden. Die Urlauber nach uns profitieren in Zukunft von unserem mißgeschick. Wir waren im Block 1000 untergebracht und dieser wurde ohne Rücksicht auf Gäste renoviert. Gästezimmer waren belegt und die zugehörigen Balkone wurden abgeschliffen und neu gestrichen. Eine Frechheit. Waren die Gäste ausgezogen wurde das Zimmer renoviert wie zum Beispiel unser Nachbarzimmer. Es war bis 19 Uhr nur laut und der ganze Komplex hat bestialisch nach Farbe gestunken. Wir haben uns beschwert und man hat uns eine Schale Obst und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt und weiter renoviert. Wir hatten All Inclusiv. Die Hotelleitung bekommt von uns die Benotung 0-. Das Hotel war nicht ausgebucht man hätte auch einen Block leerstehen lassen können um diesen zu renovieren. Wegen diesen vorfällen werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. Noch einen Tipp bucht zb. das U Boot, die Schnorcheltouren, die Show im Hotel 1000 und 1 Nacht oder die Jeep Safari im Animationszelt es ist billiger als bei den Reiseveranstaltern und die Qualität ist eher besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut