- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind durch eine Umbuchung vor Ort hier gelandet. Hatten vorher das Iberotel Arabella in hurghada gebucht - Gott sei Dank gab es danach einen wunderschönen Urlaub hier im Dana Beach. Um nicht hier gleich wieder alles aufzulisten, was viele Vorgänger bereits getan haben hier nur kurz und knapp. Freundliche anlage, sehr gepflegt. Zimmer nicht sehr groß, aber mit allem was manbraucht. Sat - tv, schoenes Bad und safe kostenlos. Anlage riesig gross - dennoch nett und gepflegt. Lagunen die man kostenlos mit Tretboten befahren kann. Essen in 2 großen Restaurantes wobei das am Pool zu bevorzugen ist. Ferner Mittags auch am Strand, Pizza, Pommes,Hotdogs, Salat. Klasse wenn man sich nicht umziehen sondern nur schnell ne Kleinigkeit essen will. Wäre nett, wenn auch andere so denken, die glauben, man könne auch im Trainingsanzug zum Dinner gehen. Viele Osteuropäer - aber nicht sehr negativ auffällig. Da ist mancher Deutsche peinlicher. Animation recht nett. Den ganzen Tag was los- aber unaufdringlich. Hier ein Poolspiel, da - Gott sei Dank viel Beachvolleyball auf 2 Plätzen. Stepaerobic usw. Man kann sich daauch beschäftigen, wenn man nicht taucht. Die Shows sind eher leichte Unterhaltung und nicht sehr professionell, aber Freunde mal ehrlich - wer das sucht muss Robinson Club buchen und BEZAHLEN. Steh ich auch drauf, aber nicht 4 mal im Jahr - wird dann nämlich teuer. Klasse Preis - Leistung. Für kleineGeld netter Urlaub unter netten Leuten. Noch ein Tip. Hier und da ein kleines Trinkgeld wirkt Wunder. Uns wurden danach im SB- Restaurant danach immer die Getränke am Tisch serviert, der Zimmerkellner kam jeden Abend ob noch was in der Minibar fehlt usw. Ach ja - im Jan. kanns abends recht frisch werden. da gibt es schon mal Tage, da reicht auch der Pullover nicht aus. Vielleicht leichte Sommerjacke noch ins Gepäck legen. Ansonsten: Hinfahren und sich wohlfühlen. Der Masseur im Wellnesbereich ist ne Wucht. Habe mir den Finger beim beachen ausgerengt. Keine Ahnung wie er es gemacht hat - nach 3 Tagen konnte ich wieder spielen. ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut