- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohl fühl Urlaub ohne Einschränkungen! Wieder haben wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Wir waren zum 3.Mal im Dana Beach und wieder viel es uns sehr schwer nach 14 Tagen nach Hause zu fliegen. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants, wobei keine Platzreservierung notwendig war, war einfach perfekt. Egal ob warmes Essen am Buffett (zum Teil frisch zubereitet oder auf dem Grill), einfach nur eine Suppe oder einen leckeren Salat oder einfach nur Brot oder Brötchen. Pizza wird nach persönlichen Wünschen belegt und bebacken. Es ist für jeden etwas da. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner in allen Restaurants. Im Castello Reataurant wurden wir von unserem Kellner (Eslam Mohamed) hervorragen betreut! Kaum hatten wir Platz genommen, schon waren die gewohnten Getränke auf dem Tisch, und Eslam war immer Freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank! Eine Reservierung der Liegen am Strand oder Pool ist nicht notwendig! Es sind ausreichend Liegen vorhanden, da während unseres Aufenthaltes auch noch erneuert wurden. Auch in der Beach bar super nette Kellner und eine Sauberkeit, die seinesgleichen sucht. Selbst die Strandtoiletten wurden ständig gereinigt und es wurde immer gewischt. Hygiene wird im Dana einfach sehr groß geschrieben! Viele fleißige Mitarbeiter ( vor und hinter den Kulissen ) kümmern sich Tag und Nacht um die Sauberkeit in der Anlage. Grünanlagen werden ständig gepflegt, und sind sehr schön. Täglich wurde unser Zimmer sauber gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Der Service ist einfach vorbildlich. So viele herzliche Angestellte des Hotels haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein super Zimmer im 4000 er Block, ein netter Zimmerboy, Reklamationen wurden sofort behoben. Unser Fazit: Service, Personal, Anlage allgemein, Essen === einfach super. Urlaub in diesem Hotel ist wirklich Urlaub. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir fühlten uns total entspannt und verwöhnt. Vielen Dank liebes Dana Team für diesen Traumurlaub. Macht weiter so!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut