Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder, war super

Gut

Super Hotel, unser Zimmer war gut ,groß genug und sauber es war alles vorhanden, gebucht mit AI. Handy-Erreichbarkeit war gut. März ist für uns eine gute Reisezeit und wir werden es wieder nutzen, villeicht mit Enkelkind. Es war ab und zu ziemlich windig, vor allem am Strand. Wir hatten AI gebucht und außer etwas Trinkgeld braucht man eigentlich keinen Euro. Natürlich für Souveniers und Mitbringsel benötigt man Geld, aber wer gut handeln kann macht da auch ein Schnäppchen bei Geschenken.

• Unser Zimmer war im Erdgeschoß mit kleiner Terrasse aber ausreichend. Das Zimmer war sauber, auch die Betten. Das Bad war auch ok. Die deutschen Fernsehprogramme sind ausreichen. Bettwäsche und Handtücher waren immer sauber. Es war ein Safe im Schrank, eine immer gefüllte Hausbar (alkoholfrei) und auch ausreichend Platz in den Schränken.

• Es ist ausreichend Gastronomie vorhanden , man kann von morgens bis spät in die Nacht essen und trinken. Die Qualität und Quantität ist gut und für jeden etwas dabei. Ich habe 1, 5 kg zugenommen in der einen Woche, das sagt ja alles. Es war immer sauber ob die Tische ,am Buffet oder in den Bars. Das Personal war sehr bemüht.

• Personal sehr freundlich, vom Gärtner bis zum Chef sind die Leute Hochmotiviert und auch Stolz darauf in der Anlage arbeiten zu dürfen. Es gab keinerlei Sprachprobleme ,die meisten können deutsch und englich .Bei eventuellen Nachfragen gab es immer eine ausreichende Antwort .

• Die Lage der Hotelanlage ca 25 Autominuten vom Flughafen, die Anlage selbst ist super gepflegt und wird auch trotz der vielen Gäste in einem super Zustand gehalten, die Lagune in der Anlage selbst ist mit dem Tretboot oder Motorboot zu befahren, macht richtig spaß einmal die Anlage vom Wasser zu sehen, Unterhaltungsmöglichkeiten sind genug vorhanden, die Pools sind sauber und es sind immer Liegen zubekommen dieses ist am Strand auch so und die Liegen und Handtücher sind kostenlos. Spielplätze und die Geräte sind neu und OK. Anlage ist für Kinder bis 6 Jahre super ,für grösere Kinder wird es in der Anlage schon schwieriger ,Kinderunterhaltung bis 6 Jahre.

Es waren immer reichlich Liegestühle vorhanden ob an den Pools oder am Strand. Es war überall sauber. Die Qualität des Strandes ist gut der Sand ist etwas grobkörnig und für Empfindliche wären Badeschuhe von Vorteil. Die Animation ist nicht zu aufderinglich und für alle etwas dabei. Am Abend ist auch für Unterhaltung gesorgt. Wir fanden es ausreichend. Wer in die Disco wollte, hatte am Abend die Möglichkeit gegenüber der Anlage den Havanna-Club aufzusuchen, wo für Gäste des Dana-Clubs der Eintritt immer frei ist.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Hartmut