- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War nun schon das zweite Mal in diesem Hotel (1x März 2012) . Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse große Klasse, tolle Anlage, der Service ist gut, die Zimmer sauber. Das Essen hat zum letzten Jahr hin etwas nachgelassen ist aber vergleichbar immer noch sehr gut. Nun hat man jedoch seit ein paar Monaten dort unsere russischen Mitbürger einquartiert, zu mindestens 50 %, nun ja die Hotels sind ja international und an sich ist das nichts ungewöhnliches, für dieses Hotel eigentlich schon. Letztes Jahr waren es noch unter 10 % was auch sehr die Belegschaft freute. Nun ist das Dana Beach ja eine gehobenes 5 Sterne Hotel das ja nun auch nicht ganz billig ist für uns jedenfalls, als Mitbürger bekomme ich dort 14 Tage für 400 €. Zur Folge riesige Teller wo wenigstens die Hälfte weggeschmissen wird, Wodka um 10, Kinder die völlig gestört über die Bühne bei der Kinderdisco rennen und denen keiner Einhalt bietet usw. Wir waren selbst mit unserem 5 jährigen Sohn dort aber teilweise war das schon heftig. Trotz alledem kann man das Hotel empfehlen den es gibt in Hurghada einfach nicht besseres.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut