Sigi&Meli (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider mehr Schein als Sein !

Schlecht

Wir waren als Familie zum 2. mal in Ägypten und leider wieder enttäuscht! Hatten uns mehr von diesem Hotel versprochen bei so vielen Bewertungen und 98% Weiterempfehlung. Die Frage ist nur wo kommen 98% her, jetzt wissen wir es. Am letzten Tag wird man zu einem "Dinner Abend " eingeladen, und danach soll man eine positive Bewertung in Anwesenheit des Personals abgeben. Aber nicht mit uns ! Die Anlage ist wirklich traumhaft schön. Fleißige Mitarbeiter wo man nur hinschaut. Wir hatten ein Zimmer im Block 6000, welches renoviert und stets gründlich gereinigt wurde. Ein herzliches Dankeschön an den Vorarbeiter der Reinigungskräfte im 6000 Block, ein vorbildlicher Mitarbeiter, der für jedes Problem eine sofortige Lösung parat hatte. Nun kommen wir zum Strand, welcher nicht besonders schön ist und das Wasser auch nicht gerade von guter Qualität im vorderen Bereich ist. Badeschuhe ein absolutes Muss, akute Verletzungsgefahr. Die Strandbar ist wirklich nicht schön, dunkel und das Essen eine Katastrophe. Mitarbeiter schmeißen Essen, welches daneben gefallen ist einfach wieder in die Schalen zurück. Wirklich sehr unappetitlich! Service am Strand sehr gut ! Unsere Tochter 16 Jahre fand es nur sehr unschön und nervig ständig vom Personal angeglotzt und angemacht zu werden. Das Essen in den Restsurants ist ständig das selbe, fad und nicht von besonderer Qualität. Kein 5 Sterne Niveau. Besonders zu erwähnen ist das Café Columbus, ein Traum von Kaffeespezialitäten und ein super Service mit sehr nettem Personal! Cocktails und Getränke waren immer sehr lecker, manchmal hapert es mit der Kohlensäure! Dann unsere Meinung ein no Go , Rauchen in der Lobby, sowas haben wir noch nie erlebt, wirklich ekelhaft für Nichtraucher. Auf Nachfrage warum dieses so sei, antwortete man uns , draußen wäre es zu heiss. Ein absoluter Witz! Schade, das Hotel hat so viel Potenzial, aber diese ganzen gefakten Bewertungen machen alles kaputt. Wir kommen nicht wieder! Was aber toll war und jedem zu empfehlen, Ausflug auf die Insel Mahmya und das Hard Rock Café, eine Reise wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2017