Die ganze Anlage des Hotel Resort ist wunder, wunder wunderschön!!!!!! Das vorletzte Mal sind wir dort vor neun Jahren gewesen. Das was wir jetzt vorgefunden haben ist einfach nur entzückend wunderschön!!!🤩 Aber die wunderschöne Anlage verdient auch einen ausgezeichneten Kochchef!!! Und der fehlt in allen Bereichen sogar in dem neuen geöffneten Alfredo !!!
Fü unseren gebuchten Zimmer haben wir einen Upgrade bekommen und das Zimmer ist sehr, sehr schön gewesen. Keine alten Möbel und und sehr modern eingerichtet. Die Dusche ist ein Hammer gewesen!!!! EINMALIG!!!!
Aber das Essen ist der einzige Reinfall!!! Sowas schlechtes hab ich schon lange nicht gegessen !!!! Gar nicht gewürzt!! Nach zwei Wochen dort habe ich Salzentzug gehabt. Naja, meinem Bluthochdruck hat es gut getan 🥴 Ich möchte nicht ins Details gehen aber das Essen eben ist der Grund warum ich kein Urlaub dort mehr machen werde….. und es war unser sechster Mal dort 😥
Das Personal ist sehr nett und freundlich! Im Castello ist der Amin ein wunderbarer Kellner !! Immer freundlich , nett und immer gut gelaunt . Auch Rami in dem Orientalischen Restaurant ist sehr nett !!
Das Transfer zum Hotel hat fast eine Stunde gedauert. Hier muss ich erwähnen, dass wir relativ spät gelandet sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Jaroslaw |
Lieber Jaroslaw, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre einzelnen Kritikpunkte haben wir bereits an die entsprechenden Departments weitergegeben. Diese werden sich um eine passende und umfangreiche Umsetzung kuemmern. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.