- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön, die Gartenanlage wird ständig gepflegt und verbessert. Leider ist dies nur der erste Eindruck von dem auch wir getäuscht wurden. Was die Versorgung betrifft ist das Essen hier leider nicht genießbar. Ich habe in den ersten 5 Tagen 3 Kilogramm abgenommen, zudem hatten sich einige andere Gäste über eine Lebensmittelvergiftung geklagt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, da kann sich wirklich keiner beschweren! Nur im Badezimmer mussten bei uns einige Male kleinerer Reparaturen, speziell an der Dusch, vorgenommen werden.
Wie schon anfangs erwähnt waren wir hier überhaupt nicht zufrieden, da auch viele andere Gäste erkrankten, können wir hier nur jedem empfehlen genau darauf zu achten was man isst.
Der Großteil der Mitarbeiter war sehr hilfsbereit, zu unserem bedauern gab es leider auch den einen oder anderen Angestellten, der es nur auf das Trinkgeld abgesehen hatte. Ansonsten war der Service im Großen und Ganzen zufriedenstellend, wenn auch etwas ungewöhnlich.
Da das Hotel weit weg vom Ort Hurghada selbst liegt, gibt es weit und breit kaum Einkaufspassagen oder Ähnliches. Wer abends außerhalb etwas unternehmen möchte sucht vergebens. Leider ist der Hotel eigene Strand nicht zu empfehlen, meine 11-jährige Tochter hat sich mehrfach an dem Kies die Haut aufgeschürft, bei einem 5* Sterne Hotel kann man durchaus mehr erwarten wie ich finde.
Abwechslungsreich, wenn auch nicht für jedermann Geschmack. Die Animateure haben sehr gute Arbeit geleistet und die Gäste gut unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Josef |