Ines (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Leider nur 1 Woche

Weiträumige, sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Besonders gut gefallen hat uns , dass die Gebäude nur maximal 3 Etagen hatten. Angenehm war auch , dass es verschiedene Restaurants gibt, auf die sich die Touristen verteilen , sodass nie der Eindruck einer Massenabfertigung entstand. Es gab genug Liegen am Pool und auch am Strand. Unser Zimmer lag im 3000-er Block mit Blick aufs Meer und war sehr geräumig. Mit dem Zimmerboy waren wir mehr als zufrieden - bei Ankunft fehlten zwei Handtücher und auch die Minibar war nicht üppig bestückt. Das änderte sich aber prompt nach kurzer Bitte. Im übrigen ist ein kleines Trinkgeld nicht unbedingt nötig, dient aber als kleine Anerkennung für den wirklich guten Service überall und die absolute Freundlichkeit des Personals. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Mitnahme von Badeschuhen ist ratsam, da es am Strand die Möglichkeit gibt , ca 600 m weit ins Meer zu laufen und der Untergrund nach einigen Metern doch etwas steinig wird.

• Gut
  • Wir waren im 3000-er Block in der ersten Etage untergebracht und hatten ein sehr geräumiges Zimmer. Auch das Badezimmer war sehr groß. Sauberkeit ok. Einziges Manko, wofür allerdings das Hotel nichts kann : der abendliche Discolärm aus der Nachbaranlage. Täglicher Handtuchwechsel.

• Gut
  • Durch die Vielzahl der Restaurants mit etwas anderen Speiseangeboten bleiben keine Wünsche offen. Und ganz ehrlich - wer hier meckert sollte besser zu Hause bleiben. Wir haben sehr gern abends beim " Italiener " im Don Camello gegessen, weil die Atmosphäre einfach netter war. Das Personal war, wie überall, sehr aufmerksam. Leere Teller wurden sofort abgeräumt und Getränke schnell gebracht. Natürlich ist auch hier ein kleines Trinkgeld willkommen und durchaus angebracht. Während unseres Aufenthaltes hat ein weiteres Restaurant ( all inclusive ) eröffnet. Dort gibt es abends typisch deutsche Gerichte ( der Koch im " Zum Kaiser " ist nach unseren Informationen ein Deutscher ) und morgens zwar nur löslichen , aber dafür deutschen Kaffee. Das Angebot zum Frühstück ist ,wie in den anderen Restaurants , sehr gut und umfasst neben frischem Obst , Wurst, Käse, verschiedenen Brotsorten auch frisch zubereitete Eierspeisen.

• Absolut freundliches Personal in allen Bereichen - egal, ob am Strand, im Restaurant oder beim Zimmerboy. Kleine Reparaturen ( Lampe und Tresor ) wurden sofort und sehr freundlich erledigt. Einziges Manko bei Anreise gegen 13 Uhr war, dass unser Zimmer noch nicht fertig war und selbst nach Zimmerbezug gegen 15 Uhr mussten wir noch 1 Stunde auf die Koffer warten. Tipp: Flip-Flops und T-Shirt ins Handgepäck packen, wenn man im Winter anreist.

• Gut
  • Kurze Transferzeit zum Flughafen. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich weitere Hotelanlagen und mehrere Einkaufsmalls. Hier hat einfach nur geholfen : aufdringliche Verkäufer ignorieren. Einige haben bereits dazu gelernt und lassen nach Ansage, dass man in Ruhe schauen möchte auch die aufdringliche Art sein. Handeln ist Plicht und macht Spass !

• Gut

Animation war recht zurückhaltend und nicht aufdringlich. Positiv empfanden wir, dass zwischen 13 und 15 Uhr keinerlei Beschallung erfolgte. Die Lautstärke war aber auch sonst akzeptabel. Genug Liegen am Strand und sehr nette Strandboys. Mittags haben wir am Strand in der Strandbar gegessen. Auch hier wieder absolut netter Service.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Ines