Im grossen Ganzen ok aber für uns doch zuwenig los und keine Highlights im allgemeinen, kennen das anders
„Das Zimmer war angenehm groß und bot einen kleinen Balkon, der allerdings etwas renovierungsbedürftig wirkte. Die Aussicht ging auf das Nachbarhotel – nicht unbedingt das, was man sich erträumt, allerdings hatten wir bei der Buchung keine Wahlmöglichkeit. Der Zimmerservice war dagegen wirklich hervorragend; unser Wunsch nach einem Zimmer abseits von Familien mit kleinen Kindern wurde prompt erfüllt. Schön wäre es jedoch gewesen, wenn man uns – gerade bei geringer Auslastung – proaktiv ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick angeboten hätte. Als Paar hätte uns das sehr gefreut. Hier könnte das Management aus meiner Sicht stärker auf individuelle Gästewünsche eingehen.“
**„Die gastronomische Auswahl ist grundsätzlich vielfältig: Es gibt eine orientalische, eine asiatische und sogar eine deutsche Küche. Besonders die deutsche Küche hat uns sehr positiv überrascht – wir waren zweimal dort essen und fanden sie hervorragend. Auch die asiatische Küche war in Ordnung. Im Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada fehlt jedoch etwas die Vielfalt an Fischgerichten. Es gibt zwar Rind, Gulasch und andere Standardspeisen, die auch sehr lecker zubereitet sind, doch echte Highlights – etwa Sushi oder ein paar besondere Lachsgerichte – sucht man hier vergeblich. Letztes Jahr waren wir im Desert Rose, und dort war die kulinarische Vielfalt – gerade im Fischbereich – noch einmal deutlich beeindruckender. Hier ist der Standard gut, aber eben ohne das gewisse Extra.“**
„Der Service war insgesamt sehr gut. Auch ohne Trinkgelder wurden wir stets zügig bedient, besonders an den Bars. Am Pool und am Strand war der Service sogar ausgesprochen schnell und aufmerksam – das haben wir in anderen Hotels schon deutlich schlechter erlebt. Hier hat uns das Haus positiv überrascht.“
„Das Hotel liegt in praktischer Nähe zum Flughafen, was für Reisende sehr angenehm ist. Wer jedoch ein belebtes Umfeld mit Restaurants, Geschäften oder Sehenswürdigkeiten sucht, wird hier eher wenig Auswahl finden. Die Lage eignet sich somit vor allem für eine Übernachtung vor oder nach dem Flug.“
„Das Freizeitangebot ist insgesamt eher Standard und bietet wenig Besonderes. Das Animationsteam ist zwar präsent, animiert die Gäste jedoch nur sehr verhalten zum Mitmachen. Auch am Abend setzen sich die Programme fort – es gibt Standardshows mit Standardtänzern, ohne echte Highlights. Hin und wieder finden kleinere Aktionen wie eine Schaumparty oder eine Mango-Party statt, was zwar nett ist, aber schnell vorbei und ohne besonderen Wow-Effekt. In anderen Hotels haben wir das schon deutlich abwechslungsreicher erlebt. Positiv hervorheben möchten wir den Spa-Bereich: Diesen haben wir genutzt, und hier stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut.“
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexander |