gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Man oh man. Genau das richtige für uns

das erste mal ägypten und so ein glücksgriff.hatten meerblick und waren im 3000 block .sehr grosses zimmer bad riesig.suuuper .alles sehr sauber auch die strandtücher lagen jeden tag frisch auf dem zimmer .essen super gut .wer da meckert,hat zu hause bestimmt eine noch grössere auswahl an essen .besonders hervorheben möchte ich die coffeebar .so viele spezialitäten .lecker.strand war gut .wasser auch .es waren genug liegen und windschutz vorhanden..gästestruktur war 40% deutsch .der rest russisch .sehr nette und auch höfliche leute .und im ausland sind wir alle ausländer .das vergessen viele deutsche auch sehr gerne.dana im nächsten jahr wieder. wir waren mit freunden vom 07.12 -21,12 im dana .war zu dieser zeit sehr windig und abends recht kühl.haben aber noch jeden tag gebadet wasser ca 17-20 grad .kommen von der ostsee und sind nicht temperaturverwöhnt.auch konnte man draussen frühstücken.abends musste man sich drinnen aufhalten ,was einem aufgrund der vielen bars nicht schwerfiel.unser fazit! wir kommen im nächsten jahr wieder,denn wir haben uns rundherum wohlgefühlt

• super zimmer .3000 block .sehr sauber und gross .fachbildschirm war vorhanden .hatten wein auf dem zimmer und eine grosse kiste mit wasser.auch ein wasserkocher ,tee und kaffee waren vorhanden .riesiges bad und wirklich sehr sauber .auf dem balkon 2grosse sehr gemütliche korbsessel mit passendem tisch .sehr ansprechend

• mit der strandbar waren es 7 restaurants .ganz besonders gut waren der asiate und der italiener.die coctails konnte man trinken ,aber waren nichts besonderes.das einige restaurants vielleicht ein wenig laut sind und einen "bahnhofscharakter"haben,muss man mit rechnen ,wenn man die anzahl der zimmer und die grösse das hotels weis.

• alle,bis auf die rezeption,sehr freundlich .auch ohne trinkgeld.alle konnten deutsch oder englisch.besonders freundlich unser strandboy ibrahim ,von dem wir vieles über land und leute gehört haben.und abu bahkr aus der piano bar.er wusste nach kurzer zeit ,was wir trinken,war sehr zuvorkommend

• kurzer weg vom fluhafen .echt gut shoppingmeile direkt vor dem hotel .ich sag nur handeln und nochmal handeln .selbst in der apotheke .haben eine jeepsafari in die wüste gemacht unvergesslich die quadtour .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:gudrun