Miran (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mehr als 5 Stern

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Dana Beach Resort war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Schon beim Einchecken haben wir die Professionalität und Freundlichkeit des Personals gespürt. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und wurden stets perfekt sauber gehalten. Man merkt sofort, dass hier sehr viel Wert auf Komfort und Ordnung gelegt wird. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – eine riesige Auswahl, immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten war alles dabei. Besonders begeistert waren wir von den Desserts und den frisch zubereiteten Grillgerichten. Der Service ist außergewöhnlich! Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Herrn Ayberk, der uns mit seiner Hilfsbereitschaft, Geduld und Aufmerksamkeit sehr beeindruckt hat. Er war jederzeit für uns da und hat unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Die Anlage selbst ist traumhaft: weitläufig, gepflegt, mit wunderschönen Pools, direktem Strandzugang und toller Gartenanlage. Auch die Freizeitangebote und Abendshows waren abwechslungsreich und haben für viel Unterhaltung gesorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Man bekommt hier wirklich ein 5-Sterne-Erlebnis, das in jeder Hinsicht überzeugt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Miran

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dana Beach Resort begrüßen zu dürfen.