Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als sein, völlig überbewert!

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Das Zimmer war ausreichend für uns aber sehr abgewohnt, keine 5 Sterne wert.Mit der Sauberkeit kann man sehen wie man will, uns wurde für 3 Sterne in Ägypten schon besseres geboten. Eine Leistung auf die wir gern verzichtet hätten ist das Rauchen überall in den Bars,Lobby,Resturants u.s.w. Das ist unmöglich für ein 5 Sterne Hotel. Fünf Resturant hat dieses Hotel wo es eigentlich in jedem fast das gleiche gibt. Überall nur zusammengepantschtes liebloses dargebotenes etwas. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt aber wie man dieses Essen als gut bezeichnen kann ist unbegreiflich. Jeder 2. hatte über Weihnachten erbrochen und Durchfall. Keine Information weswegen. Die Apotheke hatte einen schönen Umsatz. Wir waren über Weihnachten und Silvester da, das Weihnachtsbüfett war sehr gut was man von Silvester nicht sagen kann. Wir mußten Druck machen damit wir mehr als 2 Flaschen Sekt bekommen für 8 Personen. Erst nachdem ich mit Nachdruck gesagt habe das wir 240,00€ für dieses Büfett bezahlt haben gab Mann nach und nicht nur bei uns. 5 Sterne, nein. WLAN sehr teuer, Verbindung schlecht oder garnicht. Dann hat man angeblich einen Schrottrechner. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.

• Sehr abgewohnt, 5 Sterne ? , Es ist auch sehr hellhörig, Wir haben in den 5000. gewohnt.

• Am besten konnte man beim Kaiser Essen. Ihm geben wir 6 Sonnen.Platz 1 Dort kocht ein Deutscher Koch der aus dem was er bekommt auch was macht. Auch beim Asiaten kann man vernümftig Essen.5 Sonnen! Nach 4 Tagen waren wir nur noch beim Kaiser oder Asiaten. Bei den anderen 3 Restaurants müßte man die Küchenchefs mal das kochen beibringen, das geht garnicht.Dort wid ohne Liebe und Gefühl gearbeitet. Abwechslung: Huhn;Rind;Huhn;Rind u.s.w. Einen ganzen Fisch nur im Wasser gesehen.

• Die ersten Tage wo wir auch Trinkgeld gaben war alles ok. Wo wir dann nicht mehr so freigiebig waren änderte sich dies schlagartig. Das betrift besonders die Kellner in den Bars. Sie ignorierten uns dann einfach. Für 5 Sterne kann ich ja wohl davon ausgehen das ich nicht immer was geben muß!!!!! Die Zimmerreinigung war soweit o.k.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist sehr gut. Wer einkaufen will kommt auch voll auf seine kosten, aber es gilt hast du ein Laden gesehen kennst du alle. Man muß sich an die Flugzeuge gewöhnen, Einflugschneise, das muß jeder für sich selbst entscheiden.

• Schlecht

Die Animation kann man sich sparren. Selbstdarsteller und sonst garnichts.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Uwe