Nicole (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Mein dritter Aufenthalt war wieder angenehm und erfrischend.

Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es ist jedes mal wie neu, es wurden Restaurants umgebaut die Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und es kann auch deutsch sprechen. Flugzeuglärm ist zwar vorhanden, aber kaum und Nachts gar nicht zu hören.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein kostenloses Upgrade, ein Ankleidezimmer hatten wir bisher noch nie. Das Zimmer war sehr gross und freundlicher Zimmerboy

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In verschiedenen Restaurants kann man vom Frühstück bis Mitternachtssnacks alles bekommen, verschiedene Spezialitäten, verschiedene Ambiente

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Als Frau hat man es viel leichter etwas zu bekommen, aber das Personal ist nicht aufdringlich und immer freundlich und hilfbereit.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist der einzige negative Punkt am Hotel, der Pool innen muss erneuert werden. Sonst total begeistert

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr gepflegt und man wird bedient mit getränken wie am Pool

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Personal fragt am Pool und erklärt was gemacht werden kann und was es kostet

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.