Daniela (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Muss man gesehen und erlebt haben !

Wunderschönes Hotel, sehr guter Service, gut gepflegte Anlage, def. zum empfehlen !! War bereits über 15 mal in Ägypten, aber dieses hat mich am meisten beeindruckt. War auch überrascht wie gut in diesem Hotel deutsch gesprochen wird. In der gesamten Anlage konnte man sich mit deutsch verständigen. Das Hotel wird renoviert, täglich wird was erneuert. Dies geschieht meistens abends und nachts. Klar ist das mit Lärm verbunden, aber ich finde das nicht schlimm. Im Gegenteil, ich finde das sehr sehr gut. Daran erkennt man, das das Hotel sich weiter entwickelt und versucht sich auf den neuesten Stand zu bringen. Ich finde es ehrlich gesagt unmöglich, wenn sich über sowas beschwert wird, denn wann sollen sie denn solche Arbeiten durchführen, diese Hotels haben ganzjährig geöffnet. Am Ende provitieren wir doch daraus, denn wir reisen in ein sauberes und modernes Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Balkon im 5000 Block. Diese sind noch renovierungsbedürftig. Aber es war sauber, wurde jeden Tag sauber gemacht und für den Zeitraum in dem man sich im Zimmer befindet, völlig ausreichend. Es stand jeden Tag ausreichend Wasser im Zimmer, die Klimaanlage funktionierte und kleinere Mängel wurden sofort behoben.

• Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. In allen kann man essen gehen ohne reservieren zu müssen. Das Essen war sehr sehr lecker und auch abwechslungsreich. Ich würde mal sagen, für jeden was dabei. Die Getränke werden bei allen Mahlzeiten serviert und sobald man ausgetrunken hat, wurde gefragt ob man noch was möchte.

• Ein super toller Service, sowas habe ich in Ägypten noch nie erlebt. Sofort nach dem hinsetzen wurde danach gefragt, was man denn trinken möchte. Alle sehr nett, höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen Hurghada, sprich kurzer Transfer. Fluglärm hält sich in Grenzen. Das Gelände ist sehr groß. Man kann aber trotzdem alles sehr gut zu Fuß erreichen. In der Anlage befindet sich eine Lagune die bis zum Strand geht. Auf dieser gibt es einen Bootsshuttle.

• Gut

Für uns war es ein Entspannungsurlaub. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und auch dort sind alle sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist traumhaft, es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet, sogar die Auflagen wurden sauber gemacht. Animationsprogramm ist immer aktiv.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Daniela