Christa (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Nach Renovierung der Zimmer sehr empfehlenswert.

Schlecht

Die Anlage ist sehr sauber und sehr groß. Man wird sehr freundlch behandelt. Der Service ist überragend. Was uns gar nicht gefällt ist die Raucherei. Man nimmt auf Kinder keine Rücksicht. Das müsste einfach getrennt werden. Da es abends sehr kühl war hätten wir gerne mal einen Film auf dem Zimmer geschaut. Leider gibt es kaum Deutsche Programme und wenn es Sie gibt geht RTL ab 19 Uhr nicht mehr.

• Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer. Das aber sehr schlecht renoviert ist. Die Schränke müssen erneuert werden. Die Schubladen hingen halb raus. Die Sauberkeit war sehr gut. Leider konnte ich nicht so gut schlafen. Die Kissen sind auch nicht gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker.

• Der ganze Service war perfekt.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 Minuten.

Da wir mit unserer Enkeltochter dort waren fanden wir das super gut, dass der Kinderpool beheitzt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager