Mareike & Albert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nett

Die Zimmer waren ganz O.K, Größe vom Zimmer sowie auch das Badezimmer. Anstrengend war, dass wir in der letzten Etage waren und mehrmals am Tag rauf und runter hat leider nichts für sich.... Unser Zimmer war immer sehr sauber! Unser Zimmer"Putzer"/Pfleger "Achmet" war immer nett und freundlich und hat alles in Schuß gehalten... alles nach Größen sortiert, Handtuchfiguren auf dem Bett. Das Essen war O.K aber nicht berauschend, zu empfehlen ist das "Asia-restaurant" Bars haben wir nicht ausprobiert. Das "zum Kaiser" ging unserer Meinung nach gar nicht Es waren vorwiegend Russen und Deutsche dort... wobei meiner Meinung nach die Russen überwiegen... lasst euch nicht alles andrehen ;)

• Größe war gut Ausstattung war auch super, alles vorhanden Der Zustand.. Sauberkeit war super es war alles allerdings älter.... aber da man eh meist unterwegs ist.....

• es gab viel Auswahl an Restaurants... Schlussendlich sind wir aber am Hauptrestaurant hängen geblieben Getränke sind sehr süß und entsprechen nicht dessen was sie sein sollen (Orangensaft/Cola/Fanta etc) an Speisen gab es eine große Auswahl Sauberkeit war super, es wurde immer sofort abgeräumt usw Küchenstil: von allem etwas... Atmosphäre war gut...Trinkgelder normal

• mal so mal so..... Je nachdem wie man selber auch rüber gekommen ist zu Frauen sind sie teilweise überfreundlich... Die meisten dort können ein wenig Deutsch... aber mit Englisch kommt man Schlußendlich doch weiter... Zimmerreinigung wie gesagt sehr gut! Leider musste ich dort zum Arzt (Magen/Darm) kurz gesprochen Tabletten bekommen, 5 Euro gezahlt.... nach Drei tagen wurde es besser... war O.K denke ich. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir gesagt bekommen haben, dass die Kinder vor den Fernseher gesetzt werden und die Animateurinnen Kaffee trinken... Bei uns/sowie wohl im ganzen Hotel gab es einen Klimaausfall.. wir wurden abgewimmelt und es wurde ziemlich unwirsch gesagt es dauert 5Min... das ganze hat dann den halben Tag gedauert... Kinderpool/ der Herr war sehr sehr nett!!!

• Die Entfernungen egal wohin waren ganz gut zu bewältigen... zum Strand fährt ein kleines Boot, ganz nett, man kann aber auch gut zum Strand laufen. Zur Stadt mit dem Taxi sind es etwa 20min, Fahrpreis 4 Euro und er hat auf uns gewartet... Preis bitte vor einsteigen festlegen und erst nachher also bei Ankunft in der Stadt usw zahlen!! Ausflugsmöglichkeiten kann man sich gut selber drum kümmern bitte erst vor Ort bezahlen NIE NIEMALS VOHER! Empfehlen können wir Mogli- um Schnorcheln oder Tauchen zu gehen, wird von Deutschen geleitet.

Die Animation war eher mässig bis schlecht Also was das Abendprogramm betraf bzw das für die Kinder Die Animateurinnen wohl beides Russinnen (ist ja nicht schlecht) haben sich aber auch vorwiegend um ihre Landsleute gekümmert... und wenn man bedenkt was andere aus ihren Hotels erzählen.... bleibt nichts mehr zu sagen... also für Kinder gar nichts!!! Der Pool war für die Kinder der Knaller (seit dieser besteht soll das Programm für Kinder eben auch Mau sein) Strand war O.K da wir nicht oft da waren können wir nicht soviel sagen... Liegestühle waren genug vorhanden/ Sonnenschutz/ Schirme und Duschen auch.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mareike & Albert