Viktoria (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
nicht mein erster auch nicht mein letzte Urlaub

Es handelt sich bei dem Hotel um eine sehr schöne weitläufige Anlage, die außerordentlich gut gepflegt ist. Es gibt mehrere Pools, die sich in der ganzen Anlage bis hin zum Strand erstrecken, darunter ein gut ausgestatteter Kinderpool sowie Kinderspielplätze.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerarten, vom Sparzimmer bis hin zu Suite. Mehrere Blöcke wurden bereits renoviert und sehen natürlich ganz toll aus. Aber auch die bisher unrenovierte Zimmer lassen sich gut bewohnen. Die Matratzen sind gut und die Bettwäsche / Tücher haben gute Qualität. Es sind ausreichend Schränke und auch Spiegel vorhanden.

• Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars, wo jeder auf sein Geschmack kommt und kein Wunsch offen bleiben durfte. Das Essen sowie die Getränke schmecken sehr gut. Jedes Restaurant ist weiter zu empfehlen.

• Alle Angestellten sind sehr gastfreundlich und super kinderlieb. Es wird alles versucht und gemacht, um den Gästewünschen gerecht zu werden. Die Rezeption bemüht sich um die Zimmer, damit die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste nicht ungehört bleiben. Das ist manchmal alles andere als einfach und trotzdem sind beide Parteien am Ende zufrieden. Mene Tochter hatte Geburtstag und hat zu dem schön geschmückten Tisch sowie der tollen Musik und dem Tanz auch die eigenen Wünsche auf die Torte geschrieben bekommen, vielen Dank an Mohamed A. Elaziz vom Restaurant Castello. Leider wurde der Urlaub auch von den Krankheiten begleitet. Die Ärztin ist top und unbedingt weiter zu empfehlen. Da die Verständigung nur auf arabisch oder englich möglich ist, war ich auf eine Übersetzung angewiesen. Vielen Dank an der Stelle an Ahmed Menshawy. Nicht nur mit dem Übersetzen stand er einem in der schweren Zeit bei, sondern hatte auch nach der Genesung ein nettes Wort für die Patienten und Begleiter paratt. Er ist auch der Chef vom Strand und seine Männer der Life Garde verrichten ganz tolle Arbeit mit den Liegen, Strandtüchern und Aufsicht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20-30 Minuten. Die Ausflüge werden vom Hotel aus organisiert, von dort aus erfolgt auch die Abholung. Unweit der Hotelanlage befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Auch in der Hotelanlage selbst befinden sich mehrere Läden. Ferner verfügt das Hotel über einen medizinischen Punkt sowie eine Apotheke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager