Enno (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Nicht unser letzter Urlaub im Dana-Beach

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt über Weihnachten zum dritten Mal im Dana-Beach. Es hat uns wieder gut gefallen. Service, Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wieder erste Sahne. Wir hatten im Vorfeld via E-Mail einen Zimmerwunsch (kein bestimmtes Zimmer, sondern ein beliebiges in dem 3000er Block) geäußert. Frau Fromm teilte uns nur lapidar mit, daß sie unseren Wunsch an die Rezeption des Hotels weitergegeben hat. Auch nach nochmaliger Nachfrage, daß ich noch keine Bestätigung bzw. Ablehnung meines Zimmerwunsches erhalten hatte, wurde mir geantwortet, das dies nicht üblich sei. Dies entspricht meines Erachtens nicht unseren Geschäftsgebaren, führte aber bei uns noch nicht zu der Konsequenz, daß wir diesen Urlaub "knicken". Vielleicht inkonsequent! Wir machten dann vor Ort zimmermäßig für 5 Euro pro Tag ein Upgrade, da uns das Zimmer im 2000er-Block zu klein war. Ging alles problemlos! Auch die Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein! Das Essen war, -wie auch an unseren vorhergegangenen Aufenthalten- , gut, aber nicht überragend. Beim Internetanschluß gibt es in diesem Hotel noch erheblichen Nachrüstungsbedarf!!! Alles in allem war es wieder ein schöner Aufenthalt im Dana-Beach.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out