- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider können wir die vielen positiven Kommentare hier nicht nachvollziehen. Hier mal die für uns störendsten Punkte: Hotelausstattung: kleine Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer im 5000er-Block), winzige Badezimmer (wenn einer im Badezimmer ist, passt kein zweiter mehr rein), extrem schlechter Zustand des Mobiliars, keinerlei Geräuschisolierung (Leute auf dem Flur oder draußen vor dem Zimmer hört man als ob sie nebenan stehen) Lage: direkt in der Einflugschneise, somit ständiger Fluglärm, keine sonstigen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, keine Strandpromenade/kein Strandspaziergang möglich (alles abgezäunte Privatstrände), außerhalb des Hotels oder hinter den Kulissen alles sehr dreckig und wenig einladend Sauberkeit: schlecht geputzte Zimmer (alte Haare auf dem Boden, viele tote Mücken im Bad an Wänden und Spiegel, die auch nicht entfernt werden) Strand: eng mit Liegen/Schirmen zugestellter Privatstrand, durch Bootsanleger auf beiden Seiten eingeengt und damit schlackiges Wasser Personal: Service scheint den meisten Ägyptern fremd zu sein, Gäste haben selten Vorrang (wenn ein Kellner läuft müssen alle anderen ausweichen), ohne Trinkgelder wenig motiviert, gefühlt ruppiger Umgang mit Gästen (das mag auch die ägyptische Mentalität der Männer sein; es arbeiten zu 99% nur Männer im Hotel) Restaurant: guckt man hinter die Kochplätze ist alles unheimlich dreckig, hier klebt der Schmutz von Monaten, wenig Abwechslung bei den angebotenen Speisen Bars: ca.8 sogenannte Cocktails zur Auswahl, hier wurden aber lieblos 1-3 Sorten Alkohol zusammen gekippt, gemixt wird nicht, entsprechend wenig schmackhaft In unseren Augen hätte das Hotel höchstens drei Sterne verdient. Mit 4- oder 5-Sterne-Hotels z.B. in Südeuropa (z.B. Spanien) kann sich das Hotel keinesfalls messen. Für uns eine Erfahrung, die so nicht wiederholenswert ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht