Tom (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Dana Beach oder Ägypten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich kann man keine großen, negativen Erfahrungen oder objektiven Beschwerden wiedergeben. Ist eher ein "individuelles" Gefühl des Unbehagens, Unwohlfühlens und "hier sind wir falsch" Gefühl unsererseits. Die Freundlichkeit des Personals empfanden wir als offensichtlich zu aufgesetzt und zu direkt auf Trinkgeld ausgerichtet. (Ist in Türkei wesentlich "positiver" vom Gefühl her). Alle werden mit "Chef" bezeichnet. Uns ist ein Rätsel, wo die super Bewertungen alle herkommen. Wahrscheinlich von den Leuten (ohne jemand zu Nahe treten zu wollen), die in Deutschland gerne "Chef" wären, es nicht sind und dort sich toll fühlen, so bezeichnet zu werden. Als ich zwei Tage auf dem Zimmer wegen Erkrankung war, wurde meine Frau gar nicht beachtet oder am Tisch mit Getränken bedient! Frauen alleine zählen auch dort im Hotel anscheinend nichts! Als ich "Chef" wieder mit war, sind plötzlich alle wieder ume einen herumgesprungen. Wir haben uns an alle Empfehlungen gehalten bzgl. "Vorsicht vor Durchfall" (kein Eis, kein Salat, Zähneputzen mit Mineralwasser etc.) sind aber alle reihum schwer erkrankt. Erholungswert insgesamt u.a. dadurch für uns alle = Null! Die Anlage war top sauber und ewig Gärtner mit Harken und Putzkolonne unterwegs...fast wie "Plastikland von Barbie oder Disney"...für uns zu steril und ungemütlich. Kein Vergleich mit einem Robinson Club oder Magic Life Imperial! War ein Versuch aufgrund der tollen Bewertungen und "Wiederholungstäter", der leider für uns schwer daneben ging (wie gesagt, anscheinend gefällt es vielen anderen super!. Jedem das Seine).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out