Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Dana Beach Resort

Das Hotel ist eines der schönsten in ganz Hurghada.Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort und waren sehr begeistert von dieser wunderschönen Anlage. Aber was uns in diesem Jahr passiert ist,war der absolute Hammer.Wir haben diese Reise mit einer Nilkreuzfahrt kombiniert un nur in Verbindung mit dem Dana Beach.Die ersten 3 Tage vor der Kreuzfahrt waren wir auch im Dana untergebracht und es hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Es war alles o.k. Am letzten Abend der Nilkreuzfahrt wurde uns ohne jeglichen Kommentar vom Reiseleiter mitgeteilt,dass wir nicht mehr ins Dana Beach zurückgebracht werden,sondern in ein anderes Hotel abgeschoben werden sollen.(Jungle Park) Dieses Hotel liegt kilometerweit vom Strand entfernt und wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Bei uns waren noch 5 andere Paare,denen es genauso ergangen ist. Wir haben das Hotel natürlich abgelehnt und darauf bestanden wenigstens ein Hotel zu bekommen das direkt am Strand liegt und Zimmer mit Meeblick hat. Nach langen und zähen Verhandlungen mit dem dortigen Reiseleiter ist es uns auch gelungen für die restlichen 4 Urlaubstage ein Zimmer mit Meerblick im Beach Albatros zu bekommen. Der Urlaub war uns durch diesen Vorfall natürlich vermiest und am liebsten wären wir sofort nach Hause geflogen. Wir werden das Dana Beach Resort in sehr schlechter Erinnerung behalten und es auch bestimmt nicht noch einmal buchen. Ich finde so kann man mit seinen Gästen, die vom Reiseunternehmen die Bestätigung hatten,dass das Hotel in diesem Zeitraum buchbar ist,nicht umgehen. Das ist einfach unverschämt. Wenn man das Dana Beach Resort bucht,sollte man sich vorher vergewissern,ob man auch wirklich dort untergebracht wird oder wegen Überbuchung in ein anderes Hotel geschikct wird.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick und Balkon. Besonders schön fand ich das Badezimmer.Es war wirklich sehr groß und auch immer sehr sauber. Wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden.Die Möbel des Zimmers waren zwar nicht die modernsten aber sauber.

• Gut
  • Wir haben ausschließlich im Castello gegessen und waren mit dem Essen immer zufrieden. Es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Getränke waren in Ordnung. Die Kellner achteten sehr darauf,dass die Tische immer sauber und ordentlich waren.

• Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und gibt sich wehr große Mühe,dass die Gäste zufrieden sind. Mit Englisch kann man sich gut verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer top in Ordnung.

• Gut
  • Die Anlage des Hotels ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Wir hatten von unserem Zimmer nur wenige Meter zum Strand. Außerhalb des Hotels gibt es genügemd Möglichkeiten zum Einkaufen. Empfhlenswert ist dies aber nicht,da man überall von den Händlern gleich angesprochen wird und man überhaupt keine Möglichkeit hat,etwas in Ruhe anzuschauen. Ausflüge haben wir keine gemacht,da wir ja noch die Nilkreuzfahrt mitgebucht hatten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Gudrun