Wir waren als Paar in diesem Hotel für 2 Wochen zu Gast und es war super ! Wir waren schon öfter in Ägypten aber dieses Hotel ist das beste ! Wir würden auch kein anderes mehr ausprobieren ! Unser Zimmer war sehr klein deshalb haben wir um ein anderes gebeten was kein Problem war Ruck zuck hatten wir ein Riesen großes Zimmer ! Das Zimmer war riesig große begehbare Dusche großes Bett minnibar befühlt mit Getränken all inklusive und vor allem sehr sauber ! Das Essen in den Rektorats war immer sehr gut ob Frühstück Mittag oder Abendessen ! Egal welcher Mitarbeiter in diesem Hotel alle waren immer freundlich und fast jeder kann deutsch was sie eigentlich nicht brauchten denn wir können kein arabisch oder ? Wir haben im Hotel 2 Ausflüge gebucht Wüsten Safari und inselträume beide waren super ! Also Fazit unser Urlaub war der Hammer ! Aber noch was und zwar : Leute die in diesem Hotel unzufrieden warn sollten besser mit ihrem Popo Zuhause bleiben ! Wir haben soviel mitbekommen das ich hätte ausrasten können ,unfreundlich keit zu den Kellnern die einem wenn Mann gewollt hätte den arsch nachgetragen hätten ! Andere haben gemeckert das das Essen nicht abwechslungsreich Reich währe hallooooooooo 5 restaurants voll mit Essen und es ist nicht genug ????????? Anders weil irgendwo eine Fliese fehlte ja klar und wenn dort Reparaturen durchgeführt werden dann meckern warum das wehrend eures Urlaubs gemacht wird !! Sowas geht garnicht und meisten sieht mann es denn Leuten schon kaum Geld das ganze Jahr für einen Urlaub sparen am bestan noch denn Putz von den Wänden fressen aber im Urlaub ein auf dicke Hose machenund den Pascha raushängen lassen !! Die Kellner kommen morgens als erstes gehen Abend als letztes und das für einen Hungerlohn und sind trotzdem immer lieb und freundlich einfach mal darüber nachdenken ! Also wir jederzeit wieder !!! :-) unbedingt eine Vodafone Internet Karte kaufen gehen wenn ihr Internet wollt klappt prima !
erste Zimmer sehr klein aber sauber und gut zweite Zimmer sehr groß sehr hell Spitze !
einfach super immer dran denken ihr seid in Ägypten und dafür ist das Essen echt prima !
wie schon gesagt jeder aber auch wirklich ein jeder ist freundlich zumindesten war es bei uns so ! Hat man einmal was zu trinken bestellt Wüste er am anderen Tag noch genau was es war und das bei so vielen Leuten !
es ist alles in der Nähe was man benötigt und shoppen kann man ohne Ende ! Flughafen 15 Minuten entfernt !
also wir haben uns abens eigentlich nur die live Musik angehört denn Rest haben wir nicht in Anspruch genommen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Melanie |