Ingolf (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Nilkreuzfahrt - anschließend Badeurlaub im Dana Beach

Nach der supi schönen Nilkreuzfahrt auf der Lady Mary gings ins Dana Beach. Es ist eine sehr grosse Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage und mit vielen Pools. Mehreren verschiedenen Restaurants.... Sicher eine supi gepflegte Hotelanlage. Fazit: Nach einer supi schönen Woche auf dem Nilkreuzfahrt Lady Mary, sind wir (6 Personen die sich auf dem Nilkreuzfahrtschiff kennengelernt haben) zu dem Ergebnis gekommen, Hotelanlage soweit gepflegt, aber nicht unser Hotel...Keine langen Strandspaziergänge möglich.

• Schlecht
  • Hatten im 5000er Block unser Zimmer... Möbel schon sehr abgenutzt...Einrichtung entspricht eher einem 3 Sterne Hotel... Reinigung des Zimmers okay. Da es mir 2 Tage nicht so gut ging und ich das Schild *bitte nicht stören* vor die Tür gehangen habe, ging mehrfach am Tage das Telefon des Zimmerboys, er möchte das Zimmer reinigen.

• Im asiatischen Restaurant waren wir 6 Personen beim Essen. Kaum fertig mit dem Essen, einige hatten noch nicht ausgetrunken, bat uns der Kellner doch den Tisch freizugeben....(finish, finish, finish??) (Wohl auf Druck seines Vorgesetzten)... Okay.....Die nächsten Gäste warteten.... Essen in den Restaurant soweit okay.

• Die Kellner geben sich Mühe, aber es werden auch Unterschiede gemacht...Liegt es am Trinkgeld?? Keine Ahnung... Aufgefallen ist uns z. B. in der Alexanderbar (wir waren 6 Leute), dass einige von uns den Jamaika-Cocktail bestellt haben. Gabs es angeblich nicht. Okay. Danach kamen einige Leute in die Bar und siehe da, einige von Ihnen bekamen später den Jamaika-Cocktail...Schulter zucks.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist voll mit Liegen und mit dem Strandrestaurant genutzt.... Keine langen !!!! Strandspaziergänge möglich. Nur der Strand in der Anlage. Wir lieben lange, lange Strandspaziergänge.....

• Schlecht

Von Animation war nicht viel zu sehen, ausser beim Darten....Vielleicht wegen der Jahreszeit?? Wir haben 2 Shows angesehen. Bühne ist nicht der Hit.....Von Kulisse und Lichteffekte nichts zu sehen... Live Musik in der Bella-Bar war okay.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Ingolf