Marta (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Null Organisation

wenn jemand lange spazierengänge gerne hat warum nicht Morgens und abends wird kalt dann dicke pulli nicht vergessen

• Alles war prima,jeden tag sauber gemacht und gut gemacht kann ich nicht schlechtes sagen

• Bin sehr zufrieden, gute bedinung, essen auch ausreichen und immer könnte man wo anderes essen(die haben fünf restaurants)

• Was mich so aufgeregt hat ist die organisation von den personal.Ich habe meerblick gebucht und die hatten kein meerblick frei.Musste warten bis zimmer frei wird und bis dahin war in einem zimmer wo stat meerblick hatte schirme im blick.Darum werde raten wenn jemand geld dafür zahlen möchte und nicht wenig(80 euro)muss mit balkon buchen,so haben die mir gesagt.Und unfreudlich waren die auch wenn ich das gesagt habe.

• Direkt am strand ist schon nicht schlecht aber wenn jemand einkaufen möchte muss laufen, viel laufen.Gegen über von hotel ist nette einkaufpasage, könnte man viele interesante sachen finde(nicht vergessen zu handeln).

So weit keine beschwerde, war immer freie platz am pool und bedinung immer neben, musste nie warten wenn ich was trinken wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2012