Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
*PERFEKT* Es fehlt einem an nichts!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal... KOMMT INS DANA UND HABT KEINE ANGST VOR UNRUHEN, DENN DIE GIBT ES DORT NICHT!!!! Waren jetzt zum zweiten Mal im Dana, weil es uns so gut gefallen hat! Wir können nur sagen, dass es uns an nichts gefehlt hat! Der Morgen fängt mit einem leckeren Frühstück an, mit frisch gepressten O-Saft, frisch gebackenem Brot, Brötchen und Croissants, frisches Obst, Nestle Joghurt versch. Sorten, Eier "wie ihr sie haben wollt", Crepés mit Nutella, also alles was das Herz begehrt! Das Hotel hat im Moment 4 Restaurants geöffnet, das Kaiser (deutsche Küche mit deutscher Köchin!!!), das L'Asiatique (Asia Küche), das Castello (italienischen und orientalische Küche), und das neue Le Marché (auch eher italienische Küche/ Pizza, Pasta, und gegrilltes alles live zubereitet! Mittags kann man auch im FOOD-COURT essen, ua. Crepés und Eis ;-) Lecker!!! Achtung: Es wir auch im Moment ein neues Restaurant über dem Le Marché gebaut!!! Konnten aber noch nicht sehen, weil die rundherum einen Sichtschutz aufgebaut haben! Also könnt Ihr euch auf mehr freuen!! Für alle Kaffee-Liebhaber... freut euch auf das COLUMBUS! Große Auswahl und super lecker, dazu immer Kuchen, Muffins oder Croissants! Wenn ihr dann etwas abtrainieren möchtet, wenn man doch zu viel gegessen hat, es gibt dafür wohl einen schönen Fitnessraum ;-) Ach ja, und lasst euch nicht zu teure Massagen vom SPA aufschwatzen (guter Preis ist ca. 20-25 EUR pro Massage)! Bitte beachtet auch, dass viele die von der Massage kamen, anschließend eine böse Sonnenallergie bekommen haben, wir auch :-( Wir glauben, dass das an dem Massageöl gelegen hat! ZUR INFO: Manche Reiseveranstalter bieten einen kostenlosen Besuch im Jungle Aqua Park mit an, das ist ein toller Rutschenpark! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall, und der Park ist nur 5 Minuten vom Hotel entfernt! Der Park gehört zu der Pickalbatros-Kette, wie das Dana! Wenn ihr den Besuch frei habt, habt ihr auch Essen und Trinken dort frei! Einfach an der Rezeption für eine Anmeldung nachfragen! Ein Shuttel fährt euch hin und holt euch wieder ab! Muss man mal gemacht haben, denn die Rutschen sind echt klasse! Was wir im Hotel nicht so gut fanden, war das schon mehr Russen da sind, als sonst! Das Hotel hat da aber keine andere Wahl, da das Hotel aus Angst vor Unruhen im Moment von den Deutschen nicht mehr so gebucht wird wie sonst! Die Russen haben aber so nicht besonders gestört!!! Das ist hier schon Kritik auf höchstem Niveau ;-) Sonst SUPER! Vielen Dank an dieser Stelle, für das super liebe und nette Personal... ohne Ausnahme!!! Auch das Animations-Team war echt Super!!! Ich könnte noch soviel positives über dieses Hotel schreiben, aber wisst ihr was... BUCHT ES DOCH EINFACH UND ÜBERZEUGT EUCH SELBST!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Melanie