Eine sehr große, schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und hat über 700 Zimmer. Die Nationalitäten waren gemischt, aber überwiegend Deutsche. Sehr familienfreundlich und mit 2 Aufzügen behindertengerecht. Das Hotel hat 5 * auf jeden Fall verdient. Das Hotel ist spitze und absolut weiterzuempfehlen. Ich werde defintiv wiederkommen. Super nette Kellner, besonders Mohamed Ellisy sowie ein klasse Animationsteam (besonders Sasha und Tchi-Tcho) haben uns den Urlaub versüßt.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon (Zimmer 1912) im 1000 Bereich. Das Zimmer ist sehr geräumig mit Doppelbett (sehr bequem), ein Schreibtisch mit Fernsehener, ein Kleiderschrank und zwei Stühle mit einem Tisch. Das Bad war auch sehr schön und sauber, mit einer großen Dusche. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Limonade aufgefüllt.
Das Essen ist sehr reichhaltig, also wer da nichts findet... Große Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es gibt mehrere Restaurants sowie auch eine Strandbar, wo es verschiedene Snacks gibt. Für Trinkgelder waren auch 2 Boxen (Köche und Kellner) aufgestellt.
An der Rezeption sowie in den diversen Restaurants verstehen die meisten Deutsch, ansonsten kommt man mit ein bisschen Englisch gut weiter. Die Kellner sind sehr freundlich, besonders unser Lieblingskellner Mohamed Ellisy im La Clief Restaurant. Er war immer aufmerksam, zuvorkommend und lustig. Jeder - ob Zimmer-Boy, Gärtner oder Kellner - hat immer freundlich gegrüßt und einen schönen Tag gewünscht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Apotheke und Klinik gibt es in der Hotelanlage.
Das Hotel liegt direkt am eigenen schönen Sandstrand. Außerdem gibt es 3 sehr schön angelegte Swimming Pools. In der Hotelanlage ist eine sehr schön angelegte Lagune, man kann mit dem Boot oder mit schönen Tretbooten an den Stand fahren. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile mit vielen Souviniershops. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Min. Fluglärm war absolut nicht störend. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten, z. B. Kairo, Luxor, Schnorcheln, Tauchen, Safari usw. Taxi, Bus o. ä. haben wir nicht in Anspruch genommen, kann ich also nichts dazu schreiben.
Das Tagesprogramm von den Animateuren war super. Es wurde sehr viel geboten, z. B. Wassergymnastik (Kapitän Sasha), Wasserball, Morgengymnastik, Aerobik, Dart, Boccia, Bauchtanz usw. Die Animateure waren nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, wurde das sofort akzeptiert. Die selbst erstellten Programme vom Animationteam waren super und immer abwechslungsreich. Jeden Tag wurde was anderes geboten (Comedy Show, Crazy Show, Karaoke... usw.). Die Animateure sind super, total nett und lustig. Wir hatten jede menge Spaß. Nach der Show konnte man mit den Animateuren in den gegenüberliegenden Havana Club. Ist nur zu empfehlen!! Täglich freier Eintritt (außer Samstag, da ist Schaumparty). Ganz liebe Grüße an das ganze Animationsteam: Sasha, Tchi-Tcho, Rambo, Kathi, Hanan, Dido, Sam und Walid Ihr seid super !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sabrina |