Daniel (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub - Sehr schöne Anlage

Gut

Bei der Ankunft wurde wie sehr herzlich empfangen. Unserer Koffer konnten wir an der Rezeption stehen lassen. Nach kleiner Wartezeit wurde uns das Zimmer zugeteilt. Dann wurden wir zum Zimmer gefahren. Wir bekamen ein Zimmer im 5000er Block mit Terasse mit Blick zum Pool. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten, jedoch merkt man das die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Auf Wunsch konnte man für 10€ pro Nacht ein Upgrade machen für ein größeres Zimmer. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur WOW. Eine riesige und sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Im großen und ganzen ein perfekter Urlaub! Das Essen war perfekt man hatte 5 verschiede Restaurants zur Verfügung. Man wurde ständig bedient mit Getränke das fande ich sehr gut. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, Cola Sprite Fanta. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen! Zur jeder Zeit gab es ausreichend Platz am Pool sowie am Strand. Selbst da wurde man bedient einfach TOP Service! Nur die Verkäufer sind ein bisschen nervig und das WLAN ist sehr Verbesserungswürdig. Eine Klare Empfehlung für dieses Hotel!

• 5000er Block mit Terasse und Poolblick Sehr sauber gehalten Etwas in die Jahre gekommen Jeden Tag Minibar aufgefüllt Jeden Tag gut sauber gemacht und frische Handtücher

• 5 Restaurants zur Auswahl Jeden Tag was neues! Sehr lecker und große Auswahl Frisch und Lecker! 5 Sterne verdient!

• Super Service! Top Personal sehr Nett Rund um die Uhr bedient worden

• Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten Mein Tipp: Lasst euch Zeit zum Verhandeln dann erreicht ihr euren Wunschpreis!

Uns wurde nie Langweilig Mini Golf - Tischtennis - Dart - Billard etc Genug Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017