Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Positiv mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten

das Hotel wirkt sehr geplegt . es ist sehr groß, aber dank plan, durchaus übersichtlich... wir hatten all inclusive gebucht immer handeln mit den Verkäufern...und sehr direkt ablehnen wenn man was nicht haben möchte.... bei ausflügen nach cairo oder luxor vor den händlern in acht nehmen....die versuchen die touristen abzuzocken....zb: wir machen foto mit kamel, komm setz dich drauf, und dann verlangen sie unsummen, das man wieder absteigen darf...

• Gut
  • die zimmer sind in Standartausführung mit dusche, safe, telefon, minibar, balkon od terrasse, klima

• Gut
  • es gibt 5 restaurants für das abendessen, wovon mir 4 super geschmeckt haben.... die speisen sind wirklich super und es ist für jeden etwas dabei... auch bei salat oder rohen sachen haben wir uns nichts eingefangen :)

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und stets bemüht... die zimmerreinigung war zwar ok, jedoch wurde das badezimmer nicht wirklich sauber geputzt, sodass wir nach der Reinigung noch immer einige haare am boden gefunden hatten...sonst aber alles bestens jedoch bei Problemen wäre es super wenn die Rezeption ein besseres Deutsch oder English sprechen würde, denn die netten Männer wußten nicht wirklich was wir sagen wollten, und haben Standartsätze, welche sie immer wiederholen...

• der strand ist super und es sind reichlich Liegen vorhanden... gleich gegenüber gibt es shoppingmöglichkeiten, die keine wünsche offen lassen... und es werden tolle ausflüge angeboten (von den reiseveranstaltern oder einem verkäufer am strand)

die freizeitgestaltung ist der hammer... minigolf, volleyball, kegeln, tennis, ....alles ist vorhanden es werden auch unterhaltungsshows angeboten...wir haben uns die cobra show angesehen...war echt interessant die 4 poolanlagen sind toll angeordnet und bieten für alle wünsche das Richtige,...auch der Kinderpool ist einfach gigantisch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2010