Ein super Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Vor allem für Familien ist dieses Hotel ideal geeignet! Die negativen Seiten waren für uns: -Das Essen/Die Auswahl des Essens -Der Empfang In dem Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste.
Wir hatten ein älteres Zimmer im 4000er-Block. Waren aber damit sehr zufrieden. Es war ein ca. 45 qm großes Zimmer, was auch immer gut geputzt wurde. Es lag sehr schön an der "Lagune/dem Fluss", sodass man Abends ungestört auf der Terrasse sitzen konnte. Die Klimaanlage ist gut und funktionstüchtig, mit den Einstellungsmöglichkeiten muss man sich jedoch erst einmal ausprobieren.
Das Frühstück war gut. Die Auswahl war nicht sehr abwechslungsreich, jedoch hat man immer etwas gefunden. Das Mittag-/Abendessen war alles andere als abwechslungsreich. Es gab gefühlt jeden Tag das selbe. Lediglich einzelne Gerichte haben sich geändert oder wurden zum Vortag leicht abgewandelt. Geschmacklich war es jetzt auch nicht sonderlich toll. Es war vollkommen in Ordnung. Es geht nach Masse und das merkt man leider im Punkto Essen sehr deutlich. Die Getränke sind in Ordnung. Einzig die Cocktails haben uns persönlich nicht geschmeckt. Aber über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Alles in Allem war es für den Preis und die Größe der Anlage (was man auch nicht außer Acht lassen sollte) vollkommen in Ordnung.
Der Empfang war leider überhaupt nicht so, wie wir ihn nach den Bewertungen hier erwartet haben. Wir haben einen sehr guten Service erwartet. Die Realität: Wir kamen im Hotel an und sollten unsere Koffer vor dem Hotel stehen lassen. An der Rezeption wurden uns dann zum einchecken die Pässe abgenommen und wir wurden mit einem Formular, welches wir ausfüllen sollten auf einen Platz in der Lobby verwiesen. Als wir das ausgefüllte Formular abgaben sollten wir uns wieder an den Tisch in der Lobby setzen. Ca. 15 Minuten später (was wir als sehr, sehr lange empfunden) kam dann ein Mitarbeiter zu uns und drücke uns die Zimmerkarten, sowie eine Karte des Hotels (Lageplan) in die Hand und sagte, wie sollen draussen in den Bus steigen. Unter Service verstehen wir wirklich etwas anderes, auch wenn wir nicht sehr anspruchsvoll sind. Wir wurden die Zeit in der Lobby komplett ignoriert, nicht ein Mitarbeiter hat sich erkundigt, wie unsere Anreise war. Bei der Abreise haben wir leider etwas ähnliches erlebt. Wir gaben unsere Zimmerkarten ab und haben dann wortlos ein Formular (Bewertungsbogen) in die Hand gedrückt bekommen. Auch beim Auschecken wurden wir nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat. Die Kellner in den Restaurants waren jedoch sehr freundlich und hatten immer einen netten Spruch parat. Zudem waren einzelne Kellner auch sehr Aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ziemlich nah am Flughafen (ca. 10 Minuten Busfahrt). Zudem ist vor dem Hotel ein Bazar. Auch in dem Hotel gibt es eine kleine "Einkaufsstraße" (Apotheke, Kleidung, etc.). Es gibt genügend Angebote für Ausflüge. Zudem sind viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel selber vorhanden (Minigolf, Tennisplatz, etc.).
Im Hotel werden sehr viele Freizeitmöglichkeiten geboten. Es wird nicht langweilig. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel schön. Es gibt einen großen Spielplatz, sowie ein Kinderbecken mit Spielhaus, etc. ! Vor dem Hotel gibt es einen Bazar (den wir persönlich nicht genutzt haben). Auch im Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Diese liegt "hinter bzw. neben" dem "FoodCourt", die Lage der Einkaufsstraße finden wir persönlich äußerst gut gewählt. Wir sind durch Zufall auf diese gestoßen und die Verkäufer sind sehr, sehr aufdringlich. Wenn man etwas braucht beispielsweise aus der Apotheke oder einen Sonnenhut etc. kann man diese Straße aufsuchen, wenn man jedoch keine Lust auf langwierige Gespräche hat kann man diese Straße ohne Probleme meiden, da man diese nicht zwingend passieren muss. Am Strand gibt es ebenfalls genügend Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Katarina |