Karin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/ Leistung unschlagbar

Das Resort ist groß, trotzdem übersichtlich und sehr gepflegt. Man findet sich hier schnell zurecht. Ständig sah man Angestellte die mit der Instandhaltung und Pflege beschäftigt waren. Obwohl das Hotel aufgrund der Jahreszeit sicherlich nur teilweise belegt war, wurde der volle Service geboten. Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden. Unserer Meinung nach gäbe es auch bei vollauslastung genügend Platz. Das liegt daran, das die Sonnenliegen sehr viele sind und auch sehr eng zusammenstehen. Das finden wir aber weniger schlimm wie den morgendlichen reservierungskampf. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Deutsche und Russen dort. Desweiteren war der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Von jungen Pärchen, über Familien bis zu Senioren war alles gut vertreten. Wifi gab es in der Lobby. Leider schwächelte der Empfang schnell sobald ein paar Leute gleichzeitig im Netz waren. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben im Dezember sehr spontan und SEHR günstig gebucht und daher wurden unserer Erwartungen um ein vielfaches weit übertroffen. Wir würden es wieder buchen, auch für mehr Geld.

• Gut
  • Für ein lowcost Zimmer war alles in Ordnung. Wobei wir das erste ja gewechselt haben ( dieses wäre aber auch akzeptabel gewesen) Das Zimmer war ausreichend groß mit ein paar Ablagemöglichkeiten. Die Möbel waren schon etwas älter und abgewohnt aber dennoch gepflegt. Die Reinigung verlief wie man es erwartet, mit und ohne Trinkgeld. Da wir im Dezember da waren haben wir die Klimaanlage nicht benötigt. Nur die Betten waren etwas hart.

• Gut
  • Wir haben die Gastronomie etwas durchwachsen erlebt. Das italienische Restaurant und den Foodcourt haben wir nicht so positiv erlebt. Dort hatte es uns leider weniger gut geschmeckt. Das deutsche und asiatische hingegen hat uns überzeugt. Sehr lecker. Das orientalische Restaurant fanden wir auch in Ordnung. Die hygiene war überall gleichermaßen gut. Bei den Getränken sollte man darauf achten das Wasser nur aus den versiegelten Flaschen zu trinken. Ausser man hat einen sehr robusten Magen. Aber dies ist in Ägypten ja einfach so und keine Sache des Hotels.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht. Hin und wieder musste man in manchen Bars auf sich aufmerksam machen aber im großen und ganzen war alles vollkommen zufriedenstellend. Das Zimmer wurde auch ordentlich gereinigt und die Minibar immr aufgefüllt. Als wir ankamen, wir hatten lowcost gebucht, sagte uns das zugeteilte Zimmer so gar nicht zu. Es war zwar groß und Sauber aber es gefiel uns einfach nicht. Als wir dies an der Rezeption sagten, bekamen wir sofort mehrere zur Auswahl angeboten. Daher war der Wechsel schnell und unkompliziert und wir auch sehr schnell zufriedengestellt. Natürlich ist das nur je nach Kapazität möglich.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es nur einige Minuten zum Hotel, je nachdem wieviele andere Resorts noch angefahren werden. In der Umgebung befinden sich ein paar Geschäfte. Der Strand besteht aus grobkönigem Sand und man kann ohne Probleme auf einer Sandbank weit ins Meer rauslaufen. Zum Sonnenbaden und Plantschen also sehr gut. Von der Optik her gibt es bestimmt auch schönere und weitläufigere Buchten.

• Gut

Strand und Pool sauber und ordentlich mit ausreichend liegen. Animation gab es in abgespeckter Version aber es wurden immer Spiele oder Tanzkurse usw angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Karin