Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Preis und Hotel haben gepasst.

Wir waren das 2. Mal im Dana Beach. Es ist eine große Anlage, die aber durch die Aufteilung der Restaurants und Bars eigentlich sehr gut fußläufig zu meistern ist. Zur Zeit sind Bauarbeiten an der Rutschenanlage. Der Check-In kam uns dieses Mal sehr langatmig vor, dafür war unser Zimmerwunsch absolut in Erfüllung gegangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer hatte eine ideale Lage, genau in der Mitte der Anlage, gegenüber von Castello und Kaiserblick. Zum Glück hatten wir ein großes und ein kleines Bett im Zimmer, denn wenn der Bettnachbar nachts sehr unruhig schläft und das große Bett nur aus einer Matratze besteht, könnte es sein, dass man seekrank wird, zumindest ich wurde es in der 1. Nacht. Ich wechselte dann auf das kleine Einzelbett und alles war gut. Die Klimaanlage muss noch erwähnt werden, denn die ist super. Auch beim Rest gibt es keine Beanstandungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir sind abends in jedes Buffetrestaurant gegangen und haben uns alles angeschaut. Meistens waren wir beim Asiaten und im Kaiserblick. Vermisst habe ich dieses Mal im Italiener das Risotto. Geschmacklich war alles gut. Unser Abschluss war dann jeden Abend das Sweet Home, mit türkischem Kaffee und heimischen Desserts, sehr gut. Jetzt zum absoluten Minus: DIE BARS! Es gibt keinen Raki, Befehl von ganz oben hieß es. Es gibt nur Wodka, Wiskey, Gin und Rum. Das schränkt natürlich die Cocktailauswahl drastisch ein. Dies ist auch für uns zur Zeit die Überlegung, ob wir auch ein 3. Mal kommen wollen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Den allerbester Service haben wir am Strand mit Mahmoud gehabt. Der ist für uns ein Highlight. Aber auch der Rest der Servicekräfte ist prima, da würde ich jetzt keinen besonders hervorheben, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung

Wir hatten vom und zum Flughafen einen Privattransfer, der super pünktlich und zuverlässig war von Rosi. Die Fahrtzeit hat jeweils ca. 10-15 Minuten gedauert, absolut zu emphehlen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ursula, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort

Reiseveranstalter: Coral Travel