Michaela (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Prima Familienurlaub! Aber wer tief genug gräbt...

Schöne sehr saubere Anlage, sehr weitläufig, lädt zum spazieren u. entdecken ein. Zimmer sehr sauber, Inventar kommt i. d. Jahre, aber nix defekt o.ä. Wir hatten ein Superior Zimmer m. großem Bad u. reichlich Platz. Publikum geschätzt: 50% Deutsche, 30% Russen, Rest Holländer, Franzosen, Schweizer,Österreicher. Engländer, etc. Niemand fiel negativ auf, höchstens der ein oder andere dauernörgelnde Deutsche. Hauptsächlich Familien und Ältere, keine Partygäste.

• Gut
  • Superior Zimmer: Sehr großes Bad, zwei große Betten, zwei Sessel m. Tisch, Schreibtisch m. Stuhl. Alles recht großzügig. Die Einrichtung kommt in die Jahre ist aber nicht abgewohnt bzw defekt o.ä. Handtücher waren nicht die allersaugstärksten, aber superflauschig. Gehört haben wir nur mal ein benachbartes Baby oder den Putzmann über uns beim Staubsaugen, sonst nix. Zimmer wurde immer gut gesäubert, Minibar gratis gefüllt (Softdrinks).

• Gut
  • Essen gab es immer und reichlich. Natürlich ist es nicht wie in Deutschland und natürlich ist es auch nicht Sterneküche deluxe, ABER... Uns hat es immer gut geschmeckt. Es war sehr viel Auswahl, abwechslungsreich und trotz der großen Mengen, die gekocht werden, sehr gut. Selbst unser sehr mäkeliger 4-jähriger Sohn, fand immer wieder was neues, was ihm schmeckte. Besonders das Frühstücksbuffet war toll. Es war nie zu voll in den Restaurants. Wir mochten besonders den Service und die Athmosphäre im Castello. Die Kellner waren den ganzen Tag fleißig und auch abends nie gestreßt, sondern noch genauso herzlich wie schon zum Frühstück (auch ohne Trinkgeld).

• Der Service war GROSSARTIG. Wir sind überall äußerst freundlich empfangen und bedient worden und das war nicht vom Trinkgeld abhängig!! Wie man sich hier über den Service beschweren kann, ist mir wirklich ein Rätsel und kann meiner Meinung nach lediglich daran liegen, daß manch einer wohl meint, im Urlaub das Personal gleich mitgekauft zu haben und ein Lächeln einigen wohl selbst kaum über die Lippen kommt... Wir waren offen und freundlich und genauso kam es zurück!!! Zimmer war immer tiptop, Extrawünsche wurden direkt erfüllt. Viele Angestellte sprachen sehr gut deutsch, englisch, russisch. Einziger Servicemangel war eindeutig die Kinderanimation. Diese war tagsüber total unmotiviert und lustlos und die Kinderdisco abends, naja... Die Damen spulten ihr Programm durch, animiert haben die nicht mal sich selbst. Dafür waren alle anderen Angestellten GANZ TOLL im Umgang mit Kindern. Unser Sohn wurde oft angesprochen, sehr viel angelacht, und lief nicht nur mit. Man merkt wirklich, das Kinder dort noch einen anderen Stellenwert haben und erwünscht sind!!!! Schön!!!!

• Gut
  • Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt, Flugzeuge, die über die Anlage flogen, fanden wir nicht störend. Hörte man ca. 20 Sek. und es war nicht sehr laut. Außerhalb der Hotelanlage waren wir nicht während unseres Aufenthaltes.

Fitnessraum machte seinem Namen leider keine Ehre, soll aber im nächsten Monat , erneuert werden. Kinderanimation, wie bereits erwähnt, beide Daumen runter! Kinderspielplätze sind einige vorhanden. Minigolf war gratis, Tennisschläger gg. Gebühr, Fußballplatz, Animation war vorhanden, aber man wurde nicht belästigt. Alles sehr sauber. Liegestühle u. Windschutz (am Strand) genügend, Toiletten wurden überall ständig geputzt. Ein paar kleine Shops u. Apo vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Michaela