Wir haben die Hotelanlage super gefunden. Für jeden war etwas dabei. Es war eine sehr große Anlage jedoch super beschildert so dass man den Überblick nicht verlor! Immer ein paar euro Trinkgeld in der Tasche haben und man lebt wie ein könig:-)!!
Nach dem wir unseren Zuständigen von der Rezeption mit ein paar Euros überredeten dass wir ein Bakonzimmer bekommen war unsere Lage des Zimmers ideal. Bekamen anstatt eines Dreibettzimmers ein Familienzimmer. Wir hatten zum Strand genau so weit wie zum Pool und zu den Restaurants. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt Zimmerpersonal war sehr zuvorkommend.
Restaurant waren sehr sauber und es gab jeden Tag eine rießen Auswahl an verschiedensten Köstlichkeiten. Es war für jeden immer genügend dabei!
Sehr guter Service. Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundlich!
Lage des Hotels ideal. Hinter dem Hotel liegt direkt eine super Disco dass man gar nicht erst weit fahren musste. Transferzeit 20 Minuten.
Unterhaltungsprogramm im DanaBeach ist sehr gut. Anitmationsteam ist sehr gut organisiert gewesen, waren immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Bei den Shows am Abend hatten wir jede Menge Spaß. Wassergymnastik und Step Aerobic wurde sehr gut gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |